疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

疱疹疑似第一次发帖..... [复制链接]

2月份因为和朋友喝多了出去玩,几天之后龟头炎出现很多红点.第一次去专科医院~医生叫我化验~半小时出来了结果~说我龟头炎+疱疹.
后来上网查了好多资料~发现有很多疑点~在专科医院挂了3天药水之后决定去三甲医院看看.也不知道是那个药有效果了,还是怎么样,医生说只是龟头炎,之后涂抹药膏基本痊愈.后来因为经常长红点我还怕是疱疹.5月份做了一次血液化验,几天后拿到阴性报告.
因为那时候没有什么症状,我想知道在不用药情况下如果疱疹自愈之后去血检还能查出阳性吗?
这件事情已经困扰我半年多了~连工作都没有心思,希望大家能给我点帮助.现在龟头有一点动静我都会很紧张,先谢谢大家了.
另外不知道是不是因为精神紧张~有的时候感觉龟头会突然痛一下,之后就没有感觉了~一瞬间的事.希望大家能帮帮我...谢谢.

回复: 疱疹疑似第一次发帖.....

哥们,你和我的情况是一个样的,就是龟头上有若干红色的小点,从来不起疱,时不时的就发作了,好几天才好,去医院有说是龟头炎的,有说是疱疹的,化验的是阴性,但是还发作,我们要好好的交流一下~对了你用的什么药膏管用?

回复:疱疹疑似第一次发帖.....

我不用药膏几前后也会慢慢退掉......

有没有懂的人帮帮我啊~~先谢谢了.....

回复: 疱疹疑似第一次发帖.....

我和你的情况基本一样啊,但小红点也没有发浓,和发烂,真的不知道是不是PZ啊

我和你们的也一样。 。不能确诊

我和你们的也一样。 。不能确诊

我没有出现过水泡,就是经常出红点.做过一次血检是阴.不知道我能不能排除了....

我的也是,我测了三次抗体了,均为阴性,
但依然复发,郁闷
发新话题 回复该主题