疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

良心的谴责 [复制链接]

真的真的受伤了!一个年紧22岁的独生子女患上HSV2对于一个家庭可以说是毁灭性的打击,这种不幸落在了我的头上,后悔变的毫无意义,一切变的那么遥不可及,除了呐喊真的说不出任何话语,逐渐年迈的父母还在为他以往值得骄傲的儿子挥洒汗水。年幼时的天真常常回荡在自己的脑海里,以往一句“我爱你”如今表达变的那么忐忑不安,看着她远去的背影,在深深的说一句:我错了,错的是那么彻底、那么肮脏、那么下流。
人民、淫民,傻傻分不清!

回复:良心的谴责

楼主不用这么自责,这东西改变不了我们的长处和优秀人格,况且知错能改就好啊,,

我和LZ的经历惊人的相似!

感觉到幸福离我越来越远,婚姻、家庭、事业,真是不知从何谈起,此时只有选择远离父母!
人民、淫民,傻傻分不清!

楼住想开些
要慢慢变的坚强
我现在也是 都没心情往家打电话了
以前至少一个星期打一个。
觉得父母在家那么辛苦还不是为了孩子
可我。。。。
听天由命吧

对于漫漫的人生路来说,疱疹还是万里长征的第一步,今后遇到的事情还很多,等到你60岁的时候,才会感到疱疹是那么的渺小,现在的想法还是那么的幼稚。

该用户帖子内容已被屏蔽
亲爱的战友希望你和我的名字一样 健康平安

人生还有很多事要我们去做,PZ并没有让我们失去本来拥有的东西,我们一样有手,脚,大脑,只要我们还有力量,没有什么大不了的,想想霍金,一个全身都动不了的人,都还能做那么多的事,比比我们,我们是健全的人呀!!!!!

楼上说得很对
发新话题 回复该主题