疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

一个女患者的无奈 [复制链接]

曾经还以为他对我还有爱,其实不然.要面对的终要面对!其实结婚后我们过的一点都不好.曾经因为他那随口说说的几句话我感动了,于是决定与一生的爱来呵护他照顾他,努力让他过的好一点.爱他所爱,痛他所痛!根本忘了自己其实还是个病人,一个同样需要爱需要安慰需要支撑的女人.就算肚子痛的直不起腰的时候都不忍心叫醒还在梦中的他,一人艰难的找到诊所,当医生问起你老公呢时,我还笑着对他说没事,只是小病.....却没有想到这样的爱太卑微,它让他不懂得怎样爱我也不再对我有半点心痛,一切是那么理所当然.这些我都无所谓,因为我亏欠了他.可让我再也无法忍受的是他不再尊重我,他说我是个做鸡都不如,恶心的根本就不配拥有爱的女人,说他是世上最倒霉的人.长期得不到他的尊重和回报,我就像一只受伤的刺猬,竖起了身上仅有的刺刺,尽管它也让他受伤了...我在歇斯底里的呐喊!我不是脏女人,我从不出去乱来,我只是让我的第一个男人,第一个合法的老公传染到了,我每天都在痛苦中度过,我不相信一生就这么完了!我努力在过日子,我努力在安慰自己这只是脚气湿疹没什么大不了!只是发病的地方不同而已,更不要再为了这几个所谓的泡泡有自杀的念头了!可现实就是这么残酷,为了他不被我传染有更好的防护措施时我鼓起勇气向他坦白一切的时候,他的爱一天一天在消失...取而代之的是你用了世上最恶毒最伤人的话一遍有一遍鞭打在我身上,更别说什么所谓的安慰,让我想重新站起来的机会都不愿给.我看不到未来,更不想听到他一声又一声同样无奈的叹息,感觉自己就像得了忧郁症一样,那样的日子对我和他来说只是折磨.所以我选择了像一个逃兵逃离了那里.......

回复:一个女患者的无奈

无语,我们到底要怎么做?老天为什么不能给犯过错误的孩子一个改正的机会

:( 不要灰心,就当这是你的第个家.:) 有什么烦恼就来这里诉说好了!:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

回复: 一个女患者的无奈

原帖由 一辈子的孤单 于 2007-11-7 11:34:00 发表
曾经还以为他对我还有爱,其实不然.要面对的终要面对!其实结婚后我们过的一点都不好.曾经因为他那随口说说的几句话我感动了,于是决定与一生的爱来呵护他照顾他,努力让他过的好一点.爱他所爱,痛他所痛!根本忘了自己其实......

经济独立,是能够最好的保护自己的方法,这个男人不是你最好,也不是你最后可以依靠的男人。
现在照顾好自己比什么都重要!尊重自己,才能赢得别人的尊重.

一定要坚强的面对不要放弃照顾好自己保护好自己

别无奈了 面对事实吧  有空来了就加我的Q 我们互相交流互相勉励吧 我是新手 但是我认命了
上天不会给人一次重生的机会 但可以给人一次觉悟的机会

我也得了PZ,我能走近你吗

我也是个女人,很同情你。看了你的贴子后感觉心里特别不是滋味,但请你相信你一定能找到一个真正爱你,疼你的男人。你相信你还是有爱你的人的,你的家人,你的朋友。还有我们这个大家庭。你不要灰心,不要无奈。努力,加油!大家都支持你!!!不要怕往前走吧!!!

不知道lz现在怎样了

祝福你....

:$ :$ :$
疱疹病毒在人一生真的叫人好无奈!好无奈!来自河南
发新话题 回复该主题