疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

吸烟对疱疹的影响真的很大吗讨论 [复制链接]

烟 这东西我了解他对健康有害  可情绪过于焦虑的时候吸上一只 真的可以缓解好多。 。仿佛将整个世界吸进来  将所有烦恼吐出去
老站友新战有  喜欢吸烟的 来 发表一下看发  讨论一下。。  
谁吸烟的时候会发作  烟有多大影响

回复:吸烟对疱疹的影响真的很大吗讨论

今天情绪太焦虑了。  吸了一只

我一直吸烟的,没有什么感觉啊.
不过,个人认为,好多东西都和个人体质有关,有个体差异的.
也许你一直吸烟,但是因为的了PP,不敢吸烟了,可是过一段时间又想吸了,这时候你一吸烟就会有反映了.其实我认为这种现象和身体突然受到烟草的刺激有关系.假如你原先就吸烟,现在只要能少吸一些,或者干脆不要管他继续吸烟,情况就不会这么明显了.
这种情况和长期服用AXLW一样,有的战友长期服用药物,看似病情没有复发,但是一但停止用药,PP立马就发作了,而且发作的频率也增加了.我认为长期服用药物控制复发是不理智的做法,对身体损害也大.不如食疗和锻炼有效果.靠药物抑制复发,然后突然停药和原本吸烟,突然不吸烟,最后又开始吸烟都是对身体的一种刺激.
罗罗嗦嗦一大堆,也不知道说明白了没有呵呵呵~~~

感谢疱丁的回答  我明白了许多

其实这些东西就是这样,一开始我也很抑郁,觉得天塌下来了.但是后来到这里发现,原来我们有这么多战友并肩战斗呢,我们还怕什么?
日常注意饮食,控制喝酒\海鲜\羊肉\油炸食品等容易让人"发"的食物就好了,吸烟的话没有必要刻意戒掉,假如愿意戒烟但是最好的,一旦戒烟就不能复吸了.要不你的身体还要重新来一遍接受"尼古丁"的过程,这个过程你就容易复发了.
其实,你会发现,得了PZ挺好的,他会让你的生活变的规律\让你的饮食更合理\让你远离很多不健康的东西!

我就是因为这个病把烟给工戒了,可是停药二十天后还是复发了,医生说我的免疫力太低,请问各位战友我应该怎么样食疗

建议戒烟,吸烟降低免疫力。
可以柠檬泡水喝。
我是5-6月初发,hsv-1型疱疹,感染给老婆了,现在我们几乎没有明显症状,只是偶尔口腔有单发溃疡,准备再要第二个孩子。
可以邮箱交流:
myDearsPZ@126.com

没有什么太大的感觉

我也没太大感觉,好象酒也不是影响很大

抽烟没有关系的,我一天一包多,喝酒好像我也是没有反映,经常喝酒。
什么都戒了,人活着还有什么意思啊
发新话题 回复该主题