疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

再次复发,心情极度郁闷 [复制链接]

回复:再次复发,心情极度郁闷

大家都一样 现实一点 现在没有根治的药 心情很重要 希望大家多传一点新资料 有希望就好

求各位大哥大姐给我明示

我的检验结果:hsv1  IGG 阳  IGM  阴;  
                   hsv2  IGG 阳  IGM  阴;
       我在2003年长过全身的带状疱疹,当时阴茎上没长过,10月一号休假回家同老婆过性生活过来后包皮上长长条分布的有泡有疙瘩,很痒,10月20号我去一家二级甲等医院查血得些结果,当时医生只是说我这不要紧, 没吃药没打针,我这有没有啊

同病相伶,我的病一直是在地坛医院看的,而且医生给我开了一年的明竹欣吃了,刚停药二十天就复发了,后来又去了地坛打针可是2个月后就又复发了!苦恼!!!!!:( :( :( :(

1、建议你不要再去桑纳,疱疹患者因为皮肤脆弱,容易感染艾滋病或其他。
2、停止服用axlw,可以柠檬泡水喝,少吃辛辣,戒烟酒。外用 夫坦 喷昔洛韦 痊愈较快。
3、多体育运动,少做爱,特别是自慰。

我是5-6月初发,hsv-1型疱疹,感染给老婆了,现在我们几乎没有明显症状,只是偶尔口腔有单发溃疡,准备再要第二个孩子。
可以邮箱交流:
myDearsPZ@126.com

I型就根本不算什么,不容易复发,传染也少。对了,你怎么知道自己是I型不是II型的呢?
      明月几时有?把酒问青天。
  不知天上宫阙,今夕是何年。
  ... ...
      ... ...
  人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,
  此事古难全。
  ... ...。
发新话题 回复该主题