疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

女战友请擦亮眼睛,不要沦为别人暖床的工具 [复制链接]

PZ结结实实把我们这些平凡的人们幽默了一把.也许让你一下子失去了生活的重心,使你的生活瞬间变成灰色,失去了生活原本应该拥有的色彩,让你变得彷徨无助,看不到未来,也找不到前进的方向.
       渴望也像正常人一样有着一份平凡却又甜蜜幸福的婚姻生活,享受儿女承欢膝下的天伦之乐.然而为了不让更多无辜而又善良的人们承受我们所经历的苦楚,让我们不得不在战友中寻找另一半,但是有几个人是揣着一颗真诚的心寻找另一半呢?有没有人只是为了寻找一个暖床与发泄的工具呢?
      所以我在此告诫所有的战友,特别是女战友,没有弄清楚对方的真实意图之前,请不要随意与对方见面或者发生关系,以免让本已伤痕累累的身心再次受到不必要的创伤!

本人言辞如有直接、见血、不当之处敬请各位战友见谅!!!

回复:女战友请擦亮眼睛,不要沦为别人暖床的工具

我相信如有经历过此类事件的战友一定深有体会!!

慎重一点是好事
不过也别太灰心
用相对“美好”的心态去看这个世界
才能生活的快乐些

回复: 女战友请擦亮眼睛,不要沦为别人暖床的工具

你说的很对,人在寂寞孤独的时候很容易找错人!

回复: 女战友请擦亮眼睛,不要沦为别人暖床的工具

最看恨的是这样的战友,跟这边已确定了关系,却还在网上不停的寻觅看还有没有更好的在后面,可恶!其实这样的人到最后是谁也不要他!

晕,难道在论坛找个战友也有罪.现在这个社会,谁成为谁暖床的工具还不一定呢.

我顶楼上的

得了这种病已经在精神上受很大的折磨的,保护好自己,别在受到伤害!!!

估计在我们论坛里会走出几个哲学家,呵呵...

呵呵,说的很有道理,听说得了疱诊更容易感染上爱滋病,到那时候是真的无药可救了!要就找个战友结婚算了!我一个有正义感的男人,今年28岁,找一个携手今生的女战友,我虽然没有钱,但我有固定工作,保证不会把你饿着,我有一颗暖暖的心把你呵护着,我虽然瘦,但我却身体健康我会包了家里的体力活,我有一张还算比较标准的脸庞,走在马路上,不会让人家说鲜花插在牛粪上,如果有女战友也跟我有同样的想法,请与我联系.
发新话题 回复该主题