疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

谁能帮帮我!!!!.......我都要绝望了 [复制链接]

今天我被查出有疱疹,我人都要崩溃了,我没有不洁的行为,我怎么会这样啊我不知道我该怎么办,人民医院第一医院就开了一点药和几针,说是常见的吃了再说.去本地有规模的私人医院,说要重点治疗,起码大几千,我估计要上万.我不知道该怎么办?听谁的?我马上就要结婚了,我真不知道我女朋友听到我这个事情会怎么样啊!大哥大姐们帮我出出注意吧我现在都要疯了啊!我不敢跟任何人讲,一个人在出租门,拼命找资料看,越看我心理越慌,我怎么办啊,钱也没有钱,拿什么治啊

回复:谁能帮帮我!!!!.......我都要绝望了

没事,我得了3年了,还不是照样结婚生小孩..

这个病 很多都说治不痊愈的
以后还要复发
谁没崩溃过
慢慢就过来了
听天由命吧

小心医生
现在黑心的不少
听天由命吧

我的医生说问题不大,不要太在意

和和  不死人  急没用的 要面对现实 我也和你差不多遭遇吧

自己造的孽,只能自己偿还了,没有任何办法的,都是一时的冲动!!求佛吧,也许会有神奇的力量,真的没有办法,都绝望过,毕竟是个性病!!

我是湖北的战友,告诉大家个好消息,我们这里有人吃了中药好了至今有3年没复发了,我明天就去找他,有效果的话我会告诉大家的.
男人是牛,女人是地,
没有耕坏的地,只有累死的牛。
牛越耕越瘦,地越耕越熟。
好火费炭,好女废汉,好车费油, 好菜费饭.

我日,我是一年半前搞的,没想到上个月才初发,真不知道PZ的潜伏期有多长,网上说只有3到4个月.
我的怎么就这长时间.郁闷
男人是牛,女人是地,
没有耕坏的地,只有累死的牛。
牛越耕越瘦,地越耕越熟。
好火费炭,好女废汉,好车费油, 好菜费饭.

楼主别难过,会适应的,我得病6年了,现在好好的,只要发病的时候吃点药,或搽点药膏就行,对生活没有太大妨碍,我都1年多没复发了。你对象那,要是真有良心就别传染给她,直接告诉她,看她反应,分手就分手,大不了找个女站友,我就这样打算的。
发新话题 回复该主题