疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

好心人你好,能给个电话电话里沟通一下吗? [复制链接]

好心人 谁能够给个电话,我现在不敢跟任何人说话接触,女朋友家也不敢去,我该怎么办啊我都要疯了,治也不知道该上那家医院,谁跟有经验告诉我一下啊啊

回复:好心人你好,能给个电话电话里沟通一下吗?

不要有心里负担,现在你可以先不告诉你女朋友,等到合适的机会再跟她好好解释一下,我想她一定会接受的

不要有心里负担,现在你可以先不告诉你女朋友,等到合适的机会再跟她好好解释一下,我想她一定会接受的

没什么的  一定要上正规的大医院,听医生的意见吧!不过这病目前无法根治,只能用药控制不发或少发.

hbdingmin,atwou你们好!你们当初是怎么治疗的现在复发周期是多少?怎么护理?我现在每天忐忑不安的,不知道复发的时间,复发的状况是否比现在更严重?现在你们复发了是怎么做的吃什么药打什么针?

回复: 好心人你好,能给个电话电话里沟通一下吗?

你确认是疱疹吗  验血不准  要查疱疹液  我得了五年了  老婆也传染  后悔死了 花了很多前  这个病靠药物是治不好的  要多锻炼  多休息  不过没关系  老婆上个月都生了个儿子 很顺利  你要保持心情舒畅!祝你好运!

阿力,你好,你老婆生孩子不受影响吗?

啊力 你老婆得了发的厉害吗,恳求你的帮助
我老婆也被我传染了,可是我们没办法怀孕啊`发的很厉害

hbdingmin
谢谢
发新话题 回复该主题