疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

红点的讨论 [复制链接]

疑似 PZ 已经45天了。 。 一直没起泡  感觉症状 和龟头严很像啊。 。 又不能确诊  有没有JJ有红点未起泡的战友近来一起讨论  如何确诊难得问题  HSV2的 IGG IGM  的结果 参考价值到底有多大
IGG的假阳性 比例会出先多少  
那有了红点  有可抗体  为什么  IGM的结果是阴性呢。。

希望 没起泡有红点  战友  一起讨论一下

回复:红点的讨论

我的也是红点,还有异味2个月了还没有下去。  你的什么情况,确诊了吗
人民、淫民,傻傻分不清!

那是湿尤么  是的话比疱疹清点哦

湿疣?  应该不是,湿疣不会伴有异味的。

我也有红点 不痛不痒,几天后消失,完了,另外地方又起。腹股沟有点涨涨的。只是12天后查了下抗体是阴,到现在还不知道是不是pz

真晕!楼上的和我的症状相似  不过我的红点从来就没有好过。

你们的有白色分泌物吗?

没有分泌物啊。不固定的出现在包皮的位置。去作抗体检查,5天出结果的,hsv2 igg igm阴。hsv1 阳。医生说没事。但是这个红点断断续续的不固定出现啊。腹股沟还涨涨的难受。但是没有肿大。ls的也是这样?

大家不要幻想了。  基本可以确诊了。  
昨天吃了7只大虾    有反映了。    有些痒

你们有过这样的症状吗。 。   不洁后的 不久  几乎几个小时 身体的胳膊上出现大米力头一样大小的红点 不痛不痒  几天后变黑 自己就没了。     身体的 某些地方 会突然的一小会肌肉痉挛 是神经引起的
发新话题 回复该主题