疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

小林子你说的是真的吗???? [复制链接]

小林子你说的是真的吗????这个还能生孩子吗?你一年复法几次 啊  ?我都快要疯了,我今天听医院的护士说有人花了十几万也没有止住,一年发很多次,就没有一刻消停过的,我不知道我会复法多少次???我都想跟我老婆说,叫她找别人,免得被我传染.毁了她的一生,但是我心理又是多么的不舍得.我一个大男人今天躲着不停的流累.我真的没有找过小姐,我怎么就得了这么个东西啊,老天对我怎么这么不公平啊!

回复:小林子你说的是真的吗????

是吗???如果没找过小姐没风流过怎么会得这种病呢??不会吧,如果是真的那你是天下最倒霉的人了啊!难道你前世做过孽,求佛吧!!!这个病医生说了,不乱性一般不会传染上的!我也有点冤枉,人家天天搞没搞上,我口交了下就挂了,也是够倒霉的了,我现在天天都念佛,忏悔!!!惩罚啊!!

大刚,我骗你干什么!今天我的PP又跑来了,郁闷死了,估计是这几天宝宝晚上吵得太厉害,还有我前天和几个兄弟一起去嗑药了的,亿万上都没有睡把PP又搞得来了..我的双胞胎宝宝真的什么事都没有..不骗你

每当看见别人健康的样子自己就在心理默默的悲痛,得了PP愿不得别人,一个悔字啊....

回复: 小林子你说的是真的吗????

希望小林子好自为之,咳药可比这个更危险,苦海无涯,回头是岸啊..

如果有根治的话,50万我都愿意出.太痛苦啦.上帝啊.救救我们这些可怜虫吧.

小林子,llf1314@qq.com
发新话题 回复该主题