疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

中了疱疱之后的系列遭遇(闻着伤心听者流泪呀) [复制链接]

哈,这里终算找了家的感觉了,谈谈我中彩后的经历,希望大家一定要洁身自好啊

我两年前一次失足被感染了,不过很奇怪,除刚过了两天发过一次外近一年半没复发过。当时还不懂什么疱疱,就吃了几片消炎药就以为没事了。。。。(后悔啊,当初及时治疗就好了)     半年前可能是因为心情不好,长了红点点,去医院一查才知道中了彩。  后来被宰打针吃药(更+泛),不治还没事,治疗停药过后竟然睾丸长期疼痛(至到现在还没治好),同济医生说是睾丸炎要打针,打了几天无果,然后换家医院又被查出前列腺炎(非淋性),割了包皮之后接着就开始了治疗前列腺炎的漫漫长路,什么介入,消融都用了一个月有余外加天天打点滴,睾丸还是隐痛不说,阴茎和阴囊外的皮肤由于长期被药物消毒什么的过敏后溃烂还化脓,当时那个奇痒就不说了,整夜无眠,常常痒得头发都竖起来了还不能用碰,越动痒得越历害。换到协合医院,给开了硼酸外敷加打消炎针,开始几天那种感觉就像把辣椒油倒在DD上感觉一样!到了现在睾丸还是痛,前列腺也不大舒服。。。。

再来说说疱疱,当初不太懂,第一个医院开了些针和口服药吃了不到一个月就以为痊愈了,心里还挺高兴。哪知道这种病不知道还好,知道后反而不停的发。后来一个专家说用更+白介治疗3个月(天天打十几天,然后3天一次一个月,7天一次一个月,15天一次打两次就行了)90%的病人都不再复发了,当初查的是弱阳性,我很高兴,打了一个多月,有近18针吧,再查血是阴性了。结果工作调动去外地了,到了那儿当天就找了当地大医院(全都是相当正规的三甲),哪里知道那个专家听了我说的方法直摇头,说像那种打法要把人打坏了的,该复发还是要复发,当时我心里那个郁闷呀!那好几千块近二十针都白挨了。。。那个专家坚决不给我开那些药,让我化验再说,结果IGG阳IGM阴。他就给我开了些人胎脂多糖(好像是强免的)才一百多块钱,隔天一针肌注,共六针,还跟我说放心吧,没事多炼炼,不会复发了!搞得我一愣一愣的。。。现在停药半个月了,就是蛋蛋还在疼,疱疱好像还没发作。。。。。

哎,悔不该当初呀,总共下来挨了半百的针,手都打麻了,还花掉近三万银子,才二十几岁呀,现在让我死都不是很怕怕了。现在久病成医,总算知道这疱疱是怎么回事了,当初天天失眠,头发掉了一半,才发现其实最可怕的不是这种病,谁叫咱中国人不像那欧洲人美国人没保障呢,本来精神压力就大得多。现在总算想开了,准备做和尚,清心寡欲,当初就是太放纵自己了惹的祸,说不定现在变成这样了是因祸得福,躲过了大劫呢!不说别的,最起码一点,说不定再乱来真的中了HIV那才真叫欲哭无泪呢。

确实身体好就不容易发

坚强的人生在地狱中歌唱~

我前前后后也挨了将近百针了。。。。。。。伤心。。。

非淋呀,能冶好,不用怕,至于PZ,那要不了人命的

回复:中了疱疱之后的系列遭遇(闻着伤心听者流泪呀)

你不治不管他还好了啊.没准至少又是一年半不发啊.医生他妈的害人啊.

我打针打的手都烂了,现在不打了手上针眼的疤痕都特明显.银子花了5.6万不说,精神折磨痛苦啊
祈祷宝宝平安!

各位前辈请问我的PZ长在包皮上我包皮长!再复发的时候把包皮做手术割了了行吗?

回复: 中了疱疱之后的系列遭遇(闻着伤心听者流泪呀)

原帖由 大兵 于 2008-1-25 2:20:00 发表
各位前辈请问我的PZ长在包皮上我包皮长!再复发的时候把包皮做手术割了了行吗?

如果本来包皮就长的话,可以在不复发的时候把它割掉.如果单纯想防止复发而把它割掉,那时没必要也没用的.这病毒不是生存在皮肤表面,这也就是难根治的原因.哎!现在的药物都无法到达某些特殊的地方,所以治疗,哎!:(
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.
发新话题 回复该主题