疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

一生中最寒冷的一个冬季 [复制链接]

:$  我只是个读过小学文化的人   如果不是刚才的电话我也不想在这里写些什么  因为我的文化实在有限  

我不是个很爱玩的年轻人,但是偶尔也会放纵下,但真的很少去玩的,我之前交过不少女朋友,到最后我觉的她们都不是我所
想要的老婆,我的妈妈以前就跟我讲过 叫我少泡妞 现在社会很乱 许多人有病毒 叫我千万小心   当时我不以为然  !

今年国庆的时候有跟几个朋友去放纵一次   :( 这一次注定了一生的悲哀   十几天前出现了PZ的症状   在乡下也搞了千把块钱没效果  一个礼拜后去检查才知道是PZ  :'(  这个礼拜觉的无比的寒冷  每天上网查资料 越看越害怕  每天晚上在恶梦中醒来  我想大家可能也有和我一样的经历吧  如果不知道是PZ的话  也许我们的病会好的更快些     我现在不敢和我那些在网上暧昧的女人多聊  心中的压力无比的大    许多美好的事情全变了 变的一片死气沉沉的 一切看起来都是灰暗的  纵然如此  !也不会扰乱我的心   唯一扰乱我的心 就是让自己的家人知道我的病   我这几天一直在想是不是该告诉自己的亲人  让他们对我有所预防 我怕不小心把病传染给他们  告诉他们也让他们心里有个底 知道我的情况  以后就不会勉强我去结婚  这几天都在种种挣扎的困惑下度过  直到今天早上妈妈下来看见我吃的许多乱七八糟的中药西药  就问我啥病 我也含糊不清没说出来 她急着要走 所以就没多问  等她事情忙完又打我电话 问我到底啥病  说要再来看下我  我还是忍不住告诉了她  跟她讲了半天  她还是不肯接受这是不治之症   当然我还是说服了她  她还是抱着希望叫我去吃什么草药  可以排毒     现在我的心情也乱的很  不知道跟家人讲了 会不会让我命苦的妈妈更加的担心 ,我也不知道是对还是错。  我现在觉的全身冰冷   但是我还不会放弃治疗的  明天再去求医  不管中医西医我都得治疗  就算治疗不好 也要治疗   只要有了希望  人才有活下去的勇气,我希望大家都去积极治疗  不一定乱吃啥药就吃好了
上天不会给人一次重生的机会 但可以给人一次觉悟的机会

回复:一生中最寒冷的一个冬季

不知道有没有人会进来看到我写的这些   我写的这些只是为了宣泄下自己心里的感受  没有别的啥意思  最主要的目的还是想大家能够跟我交流下最有效的治疗方法  当然 在以后的日子里 我也会把我治疗的情况跟大家分享的

回复: 一生中最寒冷的一个冬季

朋友别灰心,转移自己的注意力!慢慢会好起来的!
上帝在关上门的同时会为你打开一扇窗!不抛弃,不放弃!

谢谢  现在许多朋友给我介意用什么办法治疗 我都想尝试下

妈妈还是跑下来了  带了草药下来  在那边说了许多话  我心里:'( :'( :'( :'( :'(

我今天又去医院看了  认真的听医生讲解啦  也看过中医  医生说没关系的 只要吃一个多月中药 再配点预防复发的药 保证没事 那个中医治好了许多JB烂掉的人   当然他给人把脉开下药方就要十块钱的那种     知道这个消息后 我就跟妈妈讲了 妈妈心里也好受点   今天她跟我说 昨天她知道我这个病后  昨天晚上脚都吓软了   今天:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(   我想不管将来怎么样 把自己剩下的生命能做啥就做啥 尽量的去回报自己的亲人    其实PZ也没啥大不了的病   就是JJ感冒了 人感冒了也会传染人 身体好的话就不会感冒了  JJ感冒也一样    最主要是心态调节好   既然得了这种病 是上天给我们觉悟的机会   运气好不是爱滋病

没那么严重吧?

JJ烂掉???

中药还是有效果的,不过要坚持
男人是牛,女人是地,
没有耕坏的地,只有累死的牛。
牛越耕越瘦,地越耕越熟。
好火费炭,好女废汉,好车费油, 好菜费饭.

希望老天爷可以原谅做过错事的我们。

哎呀  我啥都不管啦 就算每个月复发我也不管啦   习惯就好啦  我已经做好所有的准备啦   我是不怕复发的啦 如果怕就是找特别的好的中医开点中药吃下  好的中药一贴也就是十来块钱
发新话题 回复该主题