疱疹战友论坛

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

这样的一个意外会传染给我小孩吗? [复制链接]

心里堵得慌,好想找人聊聊,但是身边没有可以倾诉的对象,只能来这里问问战友们了:今天晚上我上完小洗手间,发现洗手液用完了,就回房间去拿,在去的路上,遇到我小孩了,他一挥手,食指就碰到我大拇指了,我整个人就不好了,婆婆要给他吃苹果了,我着急的很,立即叫婆婆用湿巾帮小孩擦了手,然后婆婆就给一小块苹果让他拿着吃了,他吃完一小块,我洗完手,心里想着不舒服,立马又用双氧水倒我手心上,然后将他的手指头一个个的摸遍,我立马又做了无数个实验,我上洗手间后,用纸擦下身,大拇指的指甲刚好碰到一根阴毛,虽然我小孩碰到的不是我的指甲,但是我还是担心,万一我做实验的时候有心理作用,所以阴毛只是碰到我的指甲上,实现上碰到大拇指上了呢?然后只到现在,我心里都特别的担心,好担心我的小孩被我传染上,我就真得想去死了
和家人幸福美满的生活在一起,是我最开心的事

回复 2楼我得罪老天对我好意了的帖子

谢谢你,你的回答我心里稍微安稳一点了,但是,觉得,手碰了下身,小孩又碰了我的手,他又立马吃东西了,所以还是很担心,以前不知道是这个病的时候,那时还是没结婚的时候,什么压力也没有,也没见传染给家人和同事,现在知道是这个病了,整天担心的不得了,我自己倒不怕这个病,只是怕传染给小孩

该用户帖子内容已被屏蔽

上完厕所要把手洗干净,

勤洗手!

不会的,保持好心态,注意自己卫生,勤洗手

传染的可能性为零!放心朋友!

回复 5楼流浪汉的帖子

是因为没有洗手夜了,去拿洗手夜的路上碰到小孩的手指了

回复 6楼流浪汉的帖子

我每天要洗二三十遍的手,给小孩洗屁股和洗澡的时候,我洗完两遍手还要用可以承受的热水度来烫手,我的手洗得比我婆婆的手还要老,全部开口了,以前我的手像没有做事的人的手,这次真得是个意外,我所以好担心好担心,听说这种病毒若进口的话,对小孩的五脏六俯都不好,会有很严重的影响,后果很严重很严重,我好怕我好怕

回复 7楼一个误会的帖子

嗯嗯,我每天都会很勤的洗手,给小孩洗屁股的时候,洗两遍手再用可以承受的热水烫手,再给小孩洗屁股或洗澡,手都洗老了,洗烂了,这次真是个意外,我好担心,病毒入他口呀,会带来什么后果,有什么问题都冲着我来,远离我家宝贝
发新话题 回复该主题