疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请问疱疹会长在尿道里面吗? [复制链接]

三个月前有过一次DT高危,检查两次衣原体和支原体都是阴(间隔2周,分泌物检查),
尿常规也显示正常。但是从第二周开始一直有以下症状:
1:轻微的尿急,尿道口有时会红,
2:长时间憋尿和晨起,有时有糊口的现象,但是没有分泌物流出,但是可见尿道总是湿的
3:包皮有会轻微的痒,感觉阴茎前端有时有发热感和冰凉的感觉。
4:掰开尿道口发现尿道里面一边有一个紫色的面好像有溃疡现象,但是不痒不痛。请问会是疱疹吗?
找过医生,总是说正常,但是自己感觉就是不对,后悔啊,
请问是非淋或是慢性淋病,应该再检查什么?请大家帮帮忙,支个办法。

先谢谢大家了!!!

回复:请问疱疹会长在尿道里面吗?

请问大家有没有看到疱疹长在尿道里面的例子。

说说你的症状吧
男人是牛,女人是地,
没有耕坏的地,只有累死的牛。
牛越耕越瘦,地越耕越熟。
好火费炭,好女废汉,好车费油, 好菜费饭.

我们这里有人治好了,
男人是牛,女人是地,

我和LZ的情况太像了!!!!

我检查了N次支原体衣原体也是阴啊,但是尿道现在还不舒服!

前列腺液也检查了N次,我他妈的都快疯了,还不如的HIV死了算了!

掰开尿道口发现尿道里面一边有一个紫色的面好像有溃疡现象,但是不痒不痛。请问会是疱疹吗?

我过几天,准备在去检查一次。

我就是担心要是感染了前列腺炎,就麻烦了。但是检查了几次还没有找到问题,大家说该怎么办?

现在一会儿怀疑这个,一会儿怀疑那个,后悔啊。

吃了两个星期的药,这几天感觉,好像没有尿急了,尿道口也不红,希望能逃过此劫。

我是男性,有疱疹长在男性尿道里面的例子吗?

请问一下,如果有疱疹的症状,验血是不是一定会阳性,我知道验血假阳比较高,但是如果验血是阴性

的话,又没有症状的话,我想就不是疱疹。

请大家讨论一下。

好象有吧
男人是牛,女人是地,

身体不是自己的:请问一下你好了吗?
发新话题 回复该主题