疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我们这里有人吃中药好了. [复制链接]

我们这里有人吃中药好了,至今3年没发我找了他也吃了目前有2个月没发了,现在正在观察中
情况随时上报.
男人是牛,女人是地,
没有耕坏的地,只有累死的牛。
牛越耕越瘦,地越耕越熟。
好火费炭,好女废汉,好车费油, 好菜费饭.

回复:我们这里有人吃中药好了.

能说下配方么 是不是这论坛有的啊?~?

不是,是我们这里治好了的人带我去找的老中医看的
男人是牛,女人是地,

没那么简单  医生也是用吹的 前几天我又不是去看 说要用足药(其实用的也是干扰素) 用药没几天就来P了 一狠下就不去了 日 妈的 想把他楼给炸了

干扰素没用啊,我打了40多只
男人是牛,女人是地,

中医说要坚持吃半年的药还有擦的.没办法只有试试啦,初步有点效果 以前每月要发2次
日 比女人来月经还多一次
要是一直不发就好了
我会告诉各位兄弟的
男人是牛,女人是地,

。。。怎么不写药方啊

目前我吃的中药是那医生自己做的药丸 具体是哪几味我真的不知道啊
等我好了 我一定联系站长 让他也试哈 有效果在喊他推广
大家多交流.
男人是牛,女人是地,

支持你,虽然不一定能治疗,但是只要有希望,我就支持!!!

加油,有个好心情,我们在一起!

身体不是自己的谢谢你的支持和鼓励我会坚持的,人总要有希望啊 不然就完了.
我相信坚持就是胜利
对了你是那里的
男人是牛,女人是地,
发新话题 回复该主题