疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

有浙江的战友吗? [复制链接]

各位战友:
     在此向战斗在一线的同志们朋友们致以崇高的问候与敬意。我们都有一个共同的终极目标那就是战胜PP。 愿望是良好的道路是曲折的。目标伟大而真切!
     伙计们有了这东西不是我们的错错就错在PP找上了我们,我不信上帝我想更多的战友都不信上帝,如果真有那家伙为什么还让我们这么多人得了这东西? 如果他真实存我也鄙视他,这是他的不作为!大家现在知道洁身自好有多重要的意义了吧,不要后悔我亲爱的战友们,不要向所谓的上帝忏悔那都是无用功。 春蚕到死丝方尽,, ,战友们人生道路就是这样,你对自己对生活犯了就要负出代价。这是必然,这就是因果。
   战友们,现在要做的就是为战胜PP而战,为生命而战,为亲人而战,,,而不是为了人类的解放事业而战,历史没把我们推向那样的位置。  
建议  1 多了解这方面的动态知识,总结和交流经验。
       2  更重要的是不要基于报复的心理故意或善意地传播给别人,自己有了这东西已经不幸了。不能再害别人,,切记!
       3 在治疗的过程中要选好医院和用药 切记听信谗言 广告和庸医的误导。
        4 保持乐观的心态,听俺一句话   天塌下来有喜马拉雅山顶着的没什么大不了。
   最后祝愿我亲爱的战友们早日获得胜利!我就不代表党中央国务院中央军委全国人大了! 我代表我个人
                                                               战友 A

鄙人现在在浙江忽忽

回复:有浙江的战友吗?

这里怎么没人啊,算我一个吧,我现在还在渐江.

我不是渐江的,但一直在渐江,也算半个渐江人了吧?

杭州的,战斗打响两个月了,哎!屡战屡败啊!

回复: 有浙江的战友吗?

你好啊!我也是浙江温州的啊 !我是三年前得这个病呢!其实这个病也很多呢!只是没有上来而已呢!我也前不久才来到这论坛呢!希望我们可以好好的交流呢1

请问你这个群有建了吗 !我也要 参加的哦 !

大家好啊,我是宁波的。认识你们很高兴。你们有宁波的吗?回个话。。。。。。:) :) :) :)

我是宁波的呀。

温州的
没法高兴
希望能早日高兴起来

好冷清啊,怎么都没人说话
:(
发新话题 回复该主题