疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我这样是典型的PZ吗? [复制链接]

2005/10/15/有过不洁,

2005/10/18,阴茎根部出现个小泡,约1毫米大小,洗澡的时候挠破了。

2005/10/20,包变大了,周围又出现了3-5个小泡,连成一片了,有1CMx1CM大小一片,流脓,痒,挺疼。我觉得我得PZ了。马上去大医院看病。抽血查梅毒和PZ;

2005/10/26 抽血结果出来,全部阴性。医生开的药都吃了,自己买了AXLW吃。

2005/10/27逐渐好了。有一点不明显的把痕。

2005/11/27在原发部位出现3-5个小水泡,有一点痒,但不痛。自己买了AXLW吃。去大医院第二次抽血验PZ.

2005/12/4号结果全部是阴性。水疱都下去了。下去后,把那板AXLW吃掉后停药。

2006/1/7,原发部位又有一点痒,不疼,出现3-4个针尖大的水泡。

我这样是PZ,和PZ的复发吗?

我觉得这是典型症状。和典型的复发。

但是两次抽血都是阴性呀!

但是两次抽血都是阴性呀!难道验血不准确?

伤口也给医生看过,他说:“不太典型。”

大多数观点认为,验血由于试剂的质量问题不准确。应该取疱液作DNA定量分析。这种症状还不典型?什么理由?

我的症状是,水疱不红,有点痒,但不疼,1-2天就破水了,伤口表面,有湿辘辘的感觉,面积大约1平方厘米。PZ是这样的吗?

我和你的情况一摸一样,我也不知道是不是疱疹,我发生不洁性史后的连续两天我都喝酒了,也熬夜了,后来第三天突然发现包皮上出现了4、5处皮破损,阴毛处也有几处,但是当时也没在意,后来就慢慢的成了一个0.5mm的苞,流脓汁后不小心搓掉后,一个星期就慢慢结疤了,期间阴毛处的会有点痒,包皮上的不痒,我化验了一下HSV,结果成阴性,不过医生说现在还化验不出来,后来结疤后的3、4天,发现小腹阴毛处较痒,仔细看了一下,发现有4个非常小的小水泡,也没鼓起来,平平的,不仔细看还看不出来,和针眼大小似的,并不相连,和上次包皮上的泡比起来小多了,4、5天后包皮上也长了4、5个小水泡,但不是上次的位置,也没上次包皮上的大,我得的是生殖器疱疹吗?如果是,那怎么4、5天就复发了呢?而且复发的还不是上次的位置呢?这几天我的睡眠质量很好,不喝酒,也不吃辣的东西,而且这两次起包时,都感到吃饭恶心,胃不舒服,难道是巧合?

所以,我按时吃AXLW,我也不知道是药物,还是时间的原因,反正就好了,这次我也在吃。看看吧。我还是抱有不是的侥幸心理。

你可以过30天在去做一次验血。希望给我个短信,保持联系。

大校是很典型的症状了,验血的准确性不高,细菌培植是最能确诊的方法,但是很多医院没有设备,你的医生由于验血的结果所以不敢下定论也是没错的。和我当初发病时的情况一样。

一般来说,有水泡,之后会水泡会破,出现溃烂,几天后自愈,有复发情况,长泡时有刺痛和痒的情况,就肯定是PZ了。

那要过长时间,验血才能查出来抗体是阳性?

那要过长时间,验血才能查出来抗体是阳性?

有没有验血一直是阴,但确诊是PZ的病例?

有没有验血一直是阴,但确诊是PZ的病例?或者是验了多少次是阴,但最后有确认是PZ的?

发新话题 回复该主题