疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

病让我活着很累,他让我感动一生,找到你们真好!先谢谢你们了! [复制链接]

我患这个病已经有7年了,当时治好了,可在03年又开始复发,而后的我就一直过着痛苦不堪的生活!大学里,我宁可自己在外租房子住,也不希望有人知道我这种情况!
      我很珍爱自己,也很自重,但不知道命运为什么会让我遇到了他遇到了这个病!我害怕结婚,害怕生子,害怕面对死亡,害怕我所有的害怕,担心我所有的担心!
      工作中,遇到了我的老公,我很勇敢的告诉了他,他接受了我,理解我,爱我,疼我,我很满足!
      转眼间,已经奔三十的人了,我真的想为他生一个宝宝,我们已经怀孕三次了,这次他还是不想要,可我想,我知道他喜欢孩子,可是,我们都在害怕一个问题!我不敢做产检,不敢告诉医生我的病情,不敢和妈妈爸爸说,只是每天抚摸着小东西,在心里千遍万遍的祀祷,只要他(她)健康,我这一生就别无所求了!
      到今天,我怀孕已经第十一周末了,每天都活着惊恐中,在第十周,PZ复发了,老公说还是别要了!我忧郁了好久,决定吃阿昔洛韦缓解病情,孩子只要能在我肚子里存活,我就什么都不顾了!我每天吃着惠氏的孕妇奶粉,吃着玛特纳,吃着斯利安,做着胎教,给他(她)弹钢琴,给他(她)朗诵散文和童话……,我不能够给他(她)最好的,但我会给他(她)我能做到的一切!
      今天,无意中看到了疱疹妈妈怀孕日记,我惊呆了,从第一页看到第二十六页,感动,流泪,心里一阵阵暖流温润着我!我不知道接下来我要做什么,但我知道,你们会帮我的,是吗?
      我没有做过什么检查,孩子的检查做了一次,一切正常,但我想知道怎么才是正确的孕程检查,我现在要去做什么?要不要去告诉医生我的病史,要不要要求做一些额外的检查,都做什么?谁能告诉我,在这里谢过了!

回复:病让我活着很累,他让我感动一生,找到你们真好!先谢谢你们了!

还有,如果我再复发了怎么办?我应该怎么减少孕期的复发?请教你们,谢谢了!

回复:病让我活着很累,他让我感动一生,找到你们真好!先谢谢你们了!

支持,你应该多了解一下。

哪个有经验的出来吼一下!!!!!!!!!!!!!1

去妇产科咨询医生该做什么检查就是.怀孕是好事啊!有什么不好意思的.:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

怀孕期间不吃药吧,pz会自愈的,不用管

回复:不在做坏事

你好,我和老公在一起,从未传染过他,因为我一年能发四次左右,每次一周内就能全好,全好后,我们才会同房的!老公相信我,他说我一定不会传染他的!

可是我是复发过,不知道有没抗体呀!在这里看到大家都说有抗体就没有事,我呢?不知道该怎么 办好!

什么什么地方?我是什么地方的人?还是……?

沈阳!你呢?

沈阳!你呢?
发新话题 回复该主题