疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

不断复发我该怎么办 [复制链接]

大家好!
     我第一次来这里发贴,我是去年九月份被我前任男友给传染上的.我的一个白领,没有想到自己会得这样的病.我去年九月份首发,到医院验了血说是PZ,后来服用了约一个月的阿昔洛韦,到今年四月份复发,这一复发,就让我无法忍受,我看了你们一年也就复发四五次,可我一个月会复发三次,也就是刚好一停药就复发.为此我已经服了约八个月的阿昔洛韦,刚停药一天就发了,我快疯了,不知道怎么办,这次复发我索性不再吃药了,反正吃了也没有用,不知道在这里有没有和我有同样经历的人帮我出出主意,我该怎么办?
    对了,我也到正规医院治疗过打了胸腺五泰配合阿昔洛韦,但没有用,有时在服药时都会复发,我也吃了两个月的中药,调剂身体免疫力,现在我除了PZ外,自已觉得身体好多了,可是PZ还是发,我快受不了了,怎么办,有人可以帮帮我吗?

回复:不断复发我该怎么办

也是老发,那边一好.另一边又发了,这次还发得历害十几个小泡泡痛死我了,还在打着干拢素还发呢/我也郁闷死了不懂要如何控制了,药我也是偶尔才吃不敢连续吃怕以后一没吃药就发,那就惨了

那就吃些增强免疫力的食物来补充一下自己的免疫机能吧!:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

关键还是从自身调理入手吧,只有身体好了才能从根本上减少复发,多做运动,有个规律的生活习惯

介绍一种药给楼主试试。。。
应该很有用的
名字叫做 VALTREX 每天两次,早晚一次,每次一颗
控制病毒的繁殖和传播很有效
每个疗程为10天,发现来的时候,就可以吃
(请看清楚药物的说明,或咨询医生)

好可怜啊..怎么会这么历害呢,我也好怕啊,不过比你强一点,不会一直需要吃药,但好怕越来越历害哦,

多运动,最好睡前跑步,在喝点苦瓜茶,超市有卖的,我在喝

时间会减少复发的 注意调理身体 主要是提高免疫力 体内有足够的抗体 应该可以从根本上抑制复发 我个人感觉是这样的
江海之所以为百谷王者 以其善下之 故能为百谷王

我刚被感染初期,复发频率惊人,医院处方我注射更昔洛韦进行治疗,一次7天,结果没注射完后的4天就复发,这样反复了3次,并且一直都在口服阿昔洛韦, 我也觉得治疗对这种病毒的抑制其实可有可无,最本质和重要的是精神压力的疏通和正常机体机能的保持,愉悦和饱满的精神状态和良好的身体机能是对抗病毒活性的根本。
     从史得,蒋介石,列宁,还有诸多文豪伟人,都有被性病感染的案例,但没有妨碍他们成就辉煌人生,从此我得到巨大心里安慰。
     2 坚持锻炼,增强机体的活力 和旺盛的生命力, 在和病毒的对抗中,你会逐渐取得上风。
我初期4天复发一次,后来2个星期 ,后来2个月,现在4个月一次,并且症状非常微弱,我自己也是约摸的判断是复发了,没有痛感,皮肤反应也非常轻微,我也不吃任何药物了。
      一,精神,2 机能,只有这两条,是对抗病毒的根本之道。

我们两个的情况都是一样的吧 ,我吃药打针都好久了,钱也花了不知道多少,感觉这一生都在为这个病赚医药费。不过你也不要想太多,你的病会好的,只是需要时间,要保持充足的睡眠,多吃蔬菜,不开心的时候,有烦恼的时候就找我聊天吧,我们一起努力战胜这个可恶的病毒。一定回好起来的。笑一笑哦!像我这样:) :) 开心点哈!病就好了。
发新话题 回复该主题