疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

疱疹是会自己好的.我得了疱疹到现在十年.现在已经四年没发了. [复制链接]

我得了疱疹十年了.现在已经四年没发过了.
我现在什么都吃.什么都喝.每天都两三点才睡觉.
但是几年都没发过了.我老婆也是一样.
所以我要告诉战友们.疱疹是可以好的.
我吃了很多药.给人家骗了好多钱.都没好.
不在什么时候.它却自己好了.到现在几年都没发.
而且这几年间生了小孩.到现在健康活泼.
请大家注意我的贴子,过几天我将我的经历写出来.
对大家战胜疱疹会有帮助.因为我打字很慢.所以要找个时间才能打出来.

回复:疱疹是会自己好的.我得了疱疹到现在十年.现在已经四年没发了.

怎么没看到娜娜的日记了.很喜欢她.是不是现在没写了.
那位战友能告诉我.希望她的病也好了.

回复: 疱疹是会自己好的.我得了疱疹到现在十年.现在已经四年没发了.

真是这样就太好了,祝贺你!

回复:疱疹是会自己好的.我得了疱疹到现在十年.现在已经四年没发了.

不是药贩子,医托就好。观察你。

呵呵,希望你能真诚的和大家交流,你的每句话可能影响成千上万的战友~~~~:)

关注ing
~~~~~~~~~~

回复: 疱疹是会自己好的.我得了疱疹到现在十年.现在已经四年没发了.

我有6年多了,现在一年还会发4-5次。希望它能自己好,祝贺楼主。

楼主你说的是真的吗? 可为什么还有得了十多年的战友又说他还在不停复发呢?

你有这么多年没复发了中间什么药也没有吃过吗?能说说你的病情吗?真的为你感到高兴但又为自己这个病感到好担心好担心我现在几呼不知道什么是真正的开心,我再也没有了快乐,这样的人生精神真的好大的压力压得自己承受不来了,你能跟我们大家交流交流吗?看在都有这个病的份上帮帮大家吧

哦 对了,你这么长没发,是不是你的病毒是1型的?听说1型的病毒不会怎么发,但2型的疱疹病毒就会经常发,你是几型的呀?能说说吗?希望早日看到你的心得,行吗?

我也是一个得了四年的战友,我的经验是忽视它,忘了它。以前经常吃药,查书打针,都不管用,这一年我不管它,它却再也不发了,我好高兴呀

原帖由 寻找幸福 于 2007-12-19 22:41:00 发表
我也是一个得了四年的战友,我的经验是忽视它,忘了它。以前经常吃药,查书打针,都不管用,这一年我不管它,它却再也不发了,我好高兴呀

真的吗,你一年没发了吗? 我也试过不去管它不去想它,可是就是我不去想,到了一定时候它还是要发出来,我真的好难受好难过,每发一次就带来一次不小的精神压力,好难受啊,防佛不管你怎样它到了时候都要来,真的觉得做人都好难了,你这么久没发了,能不能说说你是怎么做的呀?看在都是病友的份上帮帮忙了:'(
发新话题 回复该主题