疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

疱疹改变了我的生活 [复制链接]

几天前的时候发现自己下面长了几颗豆豆,有些疼,有些痒,也没在意,和男朋友出去玩了一天,晚上的时候发现越来越厉害了,偷偷的跑到医院做了个检查,一查不要紧,一大堆病,瞬间就蒙了我.
  我四年前有了第一个男朋友并把自己给了他,然后就去外地上学了,上学期间没有交过任何男朋友,也没有跟人发生过关系.直到去年毕业回来,9月份的时候,我交了我现在的男朋友,感觉很好,我非常爱他,愿意把一切都给他,同样他也非常爱我,我们很快就订婚了,这几个月里我都非常开心,因为有他.可是就在几天前,我去医院检查,医生给我看完让我作了一堆检查,我还纳闷,有什麽呀,不就长了几个疙瘩么.诊断出来以后,医生说我得了杂菌性阴道炎,和宫颈糜烂,至于那些包包需要下午拿结果,当时我很害怕不敢跟家里人说,我才刚刚毕业,又没钱治只能跟家里人说了.下午的时候医生说结果出来了,我得了支援体感染还有疱疹,为了进一步确诊他们把血送到协和医院确诊去了,我当时根本不知道这些到底是什麽,后来医生跟我说,疱疹是因为性接触传染的,支援体也是,我问医生有没有可能是别的传染或者是几年前传染的,医生告诉我,这个绝对不可能,性接触传染几率是百分之99,更不可能被传染几年才开始发作,应该是最近几个月传染的.我十分清楚,我和男朋友交往4各月了,也明白一定是他传染给我的,但我没办法去质问他,我很怕,但知道应该马上治疗,于是我告诉家人我得了宫颈糜烂和阴道炎,爸妈当时很沉默,他们一直把我当作很乖的孩子,但是他们还是给我钱让我治病,什麽也没说,但我知道我让他们很失望.
  接下来的这些天里,我都会每天接受冲洗上药和点滴,我打电话给男朋友说我有些发炎,让他也去作个检查,可他很生气的说我不相信他,说他自己根本没病,他脾气很暴躁,我也就没说什麽,晚上他说结婚之前我们不要在有性生活了,我同意了,再我们交往第四各月的这天我们出去他还很不高兴,因为我不相信他.可是我应该怎摸相信他??毕竟我只和他发生过关系,而且我现在有病了,每天回到家,我都会自己躲在屋子里哭,我想如果他跟我说他自己有疱疹,我一定不会离开他,我会作他妻子,无论他有什麽,但是他现在是这样,我心里很难过,我想过离开他,但是一想到心里就撕裂的疼,我的医生告诉我,她一定会治好我,我们一起努力,争取不让它复发,我很相信她,但我不知道我治好了怎摸去面对我男朋友,我觉得好累身体上和心灵上,我一面要哄着他,我不想他不开心,但我知道如果我把话说开了,按他的脾气我们一定会分手,但是如果不说我真的很压抑,我也不知道怎摸办,现在每天大量的费用压着我,我要开口问爸妈要钱治病,每天忍受着家里的气氛,承受着做治疗时候的痛苦,担心我得病会复发,还要留意男朋友那边的情绪,来到这个论坛,我看到你们大家都这麽坚强,我看了娜娜的日记才让我变的坚强一些,心里也好受一些,很感谢你们~

回复:疱疹改变了我的生活

小紫,我真的很理解你现在的心情,如果你真的没有和别的人在一起的话,那么你的病真的就是你男朋友传给你的,男人往往都很自私,你也不要多想,自己没有做错什么,你可以直接给他说明白。千万不要把所有的痛苦都埋在心里,

小妹妹,看了你的情况,需要对你讲清楚的就是,如果你真的没有而后别人发生过什么的话,绝对是你现在的男朋友传染给你的。那么你无须对他有什么愧疚,该愧疚的是他。

得了这样的病谁都不愿意相信是真的,可是毕竟得了
你现在必须要做的是要和他说明白,如果他因此要和你断绝,那么希望你不要难过,他不是你想要的人。
如果你不介意他以前的所有,包括传染病给你,那么我希望你门能共同对抗这个病。

其实这也不是什么大毛病,我也得了,很久了,已经发了3次了,不过我从来没有把它当什么病,一切照旧,什么也没有变。

只要加强锻炼,身体抵抗力好了,自然会克制它的

最后还是希望你不要有包袱,能和你男朋友一起对抗,那是最好的

谢谢楼上的哥哥姐姐们的鼓励,今天是我打针治疗的第四天,PP已经下去了,不痒也不疼了,验血结果呈弱阳性,我也不知道是什麽意思,医生跟我说好转的很快,需要在治疗三到六天,他说很有信心让我不复发,到现在已经花了4千块钱了,但是我仍然想配合治疗,毕竟已经治疗了一半了,又问妈妈拿了2000,妈妈什麽也没问,我知道自己让她很难过,等我身体好了一定会努力赚钱还给妈妈,好好孝敬她,男朋友那边我也没告诉他,既然他说没有症状,我也不去追问了,毕竟无论他有没有我都要嫁给他的,我很爱他,不会因为他传染给我或者不承认而离开他,我想爱一个人就应该爱他的一切,再做几天治疗就做完了,在过五天就是我的生日了,雪花代表一月出生的孩子,象征着逆境中生存,我也希望可以从这样的情绪中缓和过来,看到大家的话,我更有信心了,什麽都不可怕,如果治的好不复发我会很开心,如果复发了我也会坚强的面对,毕竟我有这个机会认识了你们大家,你们所有最坚强最优秀最乐观的人们~

回复: 疱疹改变了我的生活

该愧疚的是你这个男朋友 不是你 你一点错都没  

还有你去的这个医院有问题   4千?  还说能好!  这两点都有问题

细菌感染能治好,叫你男友一起治,要不你一个人治好也没用又会交叉感染.

PZ是不可能治好啊 但是也别有太大压力 毕竟随着时间复发会逐渐减少的   发病的时候吃吃阿昔洛维就可以了

多来这里看看吧  跟你一样不幸的人还好多 我也是一个
真的欲哭无泪了

你去的一定是广告医院!那里不是一般的黑,根本就不需要那么多的钱。

一个小小的疱疹根本就不是什么大病。。。。。

要去正规的医院才好

我第一次发病的时候还和女朋友做爱没用TT,可是到现在她任何反应都没有,我都发了3次了

还是自己找扁方吧`医院都是骗人的~

该用户帖子内容已被屏蔽
亲爱的战友希望你和我的名字一样 健康平安

谢谢大家,今天是我治疗的第6天了,今天去作了化验~HSV全部成阴性~真的很开心!
医生告诉我一定要有信心~化验3次成阴性就算痊愈了~
今天心情太好了,谢谢大家对我关心,如果没有你们,这段日子我真要难过郁闷死了~
加油!一定不能让它复发~

一定是你男朋友传染的,谁自己的病谁知道!
这个男人不诚实,不尊重人,不负责,他的原因反过来还嫌弃你,不值得嫁。
不管生老病死,你是否愿意和他(她)在一起?这是婚誓,都做不到这点,不过是占你便宜而已!
虽然你年纪不大,但好歹受过教育,辨别是非的能力要有,婚姻是要理智的,绝对要找个能共患难的人来一起承担!在这时候他应该是最关心你的,这时候都不能和你承担痛苦,以后结婚了也是拿你当奴隶~~~
好像都是小病,度过难关,静心把身体养好,何必为一棵栏树放弃整个森林~~~
这个世界如此美好而五彩缤纷,打开心窗,经历风雨,外面就是彩虹~~~
发新话题 回复该主题