疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

求助!!(我老公得了疱疹,却不承认有不洁性行为!) [复制链接]

我老公得了疱疹,说不知道怎么传染的,他不承认有不洁性行为,那怎么可能传染呢?

回复:求助!!(我老公得了疱疹,却不承认有不洁性行为!)

承认不承认还有什么必要?承认了,你是打算一棍子敲死他还是原谅他?先考虑自己是怎么看待这件事再和他谈谈.:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

得了PZ不一定是性行为导致的,接触也是很有可能被传染上的
我来自广东东莞,希望有东莞的战友一起抗战!!

恩,我也觉得:),现在追究原因不是解决问题的关键哦~~刚开始的时候我也是非常生气非常的恨对方,但是身体是自己的,还是得靠自己,何况你就算杀了你老公不见得病毒就没了啊,对吧

跟他分手算了;要他干吗啊;也治不好了;完。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。了

此时更应该团结啊,支持他啊

是啊  难道你想离婚吗
男人是牛,女人是地,
没有耕坏的地,只有累死的牛。
牛越耕越瘦,地越耕越熟。
好火费炭,好女废汉,好车费油, 好菜费饭.

有又怎么样,没有又怎么样,就象他们说的,最主要是你怎么想的,如果你还爱她还想跟她在一起过日子,那现在你就应该支持他,不要计较他是怎么感染上的,他日后会记得你的好的,要么就各走各的,不管哪个是你想要的都没有必要追问病毒是从哪里来的了
给别人快乐就是给自己快乐!!!

唉~~~~~~~~~~~~~~~``
疱疹病毒在人一生真的叫人好无奈!好无奈!来自河南

承认不承认  已经不重要了
人生不是梦,因为它太真实!人生不是酒,因为它太清醒!人生不是棋,因为它不能从头再来!
发新话题 回复该主题