疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

很无助,想听听大家的意见 [复制链接]

不知道该如何说起。我和我老公96年相识相恋,2001年结婚。我们两个都是毕业留在省城的,家都在外地,可以说是相依为命。从一无所有到现在有房有车有公司,眼看日子好起来了,可感情确一下子到了冰点,吵吵闹闹,原来一直很宠我的他开始对我很冷淡很不耐烦,而任性惯了的我也一直不示弱,以为他最终还是会 哄我,可是失望并没有让我清醒地认识到我们之间的感情危机,就这样,开始闹离婚,我也不挽留,还天天逼着他写离婚协议,去办离婚手续。一步步,闹到不可收拾的地步。后来,他搬出去了,有时候打电话给我我也表示的很冷淡,其实这期间我很痛苦,心里渴望着他以前的温柔,很渴望回到以前的甜蜜恩爱中,可是,我自尊心太强,不懂得温婉,不懂得让步,希望他能先说一声还爱我,这样,我以后一定会改掉以前的坏脾气,好好的爱他,可是,他说得却不是我渴望的那句话,他说,他已经不爱我了,对我没感觉了。。。。。我心痛如绞,我自尊心极强,我开始不再去打扰他的生活,我打起精神开始改变自己,心里还是抱着一线希望,希望他能回来,回来告诉我他离不开我。。。可是,他离家一个多月后,打电话给我,说我们离婚吧,我已经得了绝症了,是性病!!!!五雷轰顶,我觉得世界一下子塌了!!!!!!我躺在床上哭了整整三天,心痛的难以形容。想起以前的点点滴滴,好绝望! 绝望绝望!还是绝望!第四天后,我开始疯狂的查找各种网站,最后,来到了这里。这件事到现在已经过去了小半年了,我们还处在分居状态,一开始他还经常表现出对我的关怀,后来可能是我一直得指责与逼问,他又变得强硬起来,说还是离婚吧,他也不想把病传给我。。。我不知道该怎么办,离婚吧,还是心痛如绞,不离吧,又该如何收拾这个残局?
      在这里也潜水很久了,觉得这里的人都很善良。能给点意见吗?

回复:很无助,想听听大家的意见

我不知道该对你说什么,只是看着好难过,其实那么多年的感情,不可能说没有就没有的

我觉得人就是这样,太过于执意强硬的坚持自己的立场,我真的不希望看到离婚的局面,真的,楼主,你要想清楚,很多时候追问或者指责,只会让你们越来越远。。。

我跟她离婚了,不是因为pz,是因为性格,我跟她92年认识的,98年结婚,07年离婚,实在合不来,我想就是我有pz,也不想有合不来的婚姻,我宁可没有婚姻,也不想跟她在一起,她令我太伤心了,我跟她没有幸福可以言,虽然她很爱我,但我不想跟着一个自己不在爱的人.
你自己考虑是什么东西让你们不能在一起,然后再考虑是否离婚吧

我看他可能是不想传染给你,而提出离婚 的,
你的倔强也许是他受不了原因,
我的前妻就是太倔强了,我要离婚,她说给双方一个机会,再相处半年,而不是说给我一个机会,太爱面子了,希望你不要跟她一样,我们是分居两年半以后离婚的

主动找她,承认自己的不足,关心他的pz,
如果他还要离婚,那就可能是你的问题了,也许你有其他方面让他受不了的
或许有其他女人可以接受他的pz,而且爱着他,
分居久了,有感情变没有感情了,明白吗

如果他是因为pz而离开你的话,
追他回来,这样的男人很难找的
怎么追他回来,不用我教你了吧

回复: 很无助,想听听大家的意见

几天没来了。看了各位的意见,很感谢。不见他会想,见到他却好难过,想象着他与别的女人如何纠缠。。。心会痛。。。好难。。。

如果你可以容忍他以前的放纵,那么从现在开始好好爱他吧,和他好好谈谈,毕竟失去的就不容易在找回来了.当然,你也应该明确的告诉他,不会在容忍他以后的放纵.各退一步吧.:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

对于你现在的情况,我们都很了解你的心情,当面对老公时,想起他和别的女人如何纠缠。。。,。但你要想想人谁没过,他得PZ肯定是在外给妓女传染的,你就不能想想他在感情上没欺骗你吧!他还是爱你的。他对你的感情还是有的是吗?,有人说过:女人可以原谅自己的男人对自己的不忠,但绝对是不可以他在叛变感情,我希望你可以原谅他的过去,如果是自己的病导致你们的感情破裂的话,我想你是可以原谅他的,毕竟他的感情上没背叛你,在这里的男战士个个都是妓女给传染的,既然你觉得我们都是好人可以相信的人,那你应该想想你老公。。。。。。。。原谅他吧?

原谅他吧,有一种爱叫做放手,他要和你离婚说明他爱你啊,离开了你,他怎么办?
生理心理双重煎熬!!
发新话题 回复该主题