疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

10年疱疹了,还有比我时间更久的吗 [复制链接]

10年疱疹了,还有比我时间更久的吗?我想知道男的服用AXLV对生育有没有影响?

疱疹发作的时间不固定,我想在我老婆排卵前几天,吃几天AXLV,防止在排卵的时候发作,这样对精液有没有不良影响,请知道的告诉我啊

没人回答我啊,我把自己的情况介绍一下,大家从中分析,希望对大家有什么帮助。我可能是96年得的,当时也不知道是什么病,到处乱治,花了不少钱,后来诊断后疱疹,就吃AXLV,开始贵啊,40多元一盒,后来采用抑制疗法,吃了大半年AXLV,吃的时候不复发,可是一停药就复发了,以后也就不用抑制疗法了,也曾打过1个月的干扰素,一样复发,现在几乎每个月都发一次,我都采取发作的时候吃AXLV或丽珠威,一般1个星期好。

10年的经历,我觉的这个病是根治不了的,复发好象与饮食没有多大的影响,因为有时候喝酒,吃海鲜,过几天复发,可是有时候天天喝酒,吃辛辣的,却一点事没有,但是现在想和老婆生小孩,所以是不喝酒了,不过我打算一旦生了小孩,就不管了,该做什么就做什么,这个病不算什么,发作时候,吃10块钱的药就好了(AXLV我们这4块一盒,吃5天就好了),我得感冒,一进医院少就是100多,有时候还几百,。我觉的大家和我的顾虑主要是生育小孩,哎,郁闷

楼主,你都10年了还复发这么频繁啊,那我才刚刚得的,那不是惨了,唉~~~~郁闷[em04]

我想长期吃axlv,应该不会对生育和精液产生影响,只是应该会对肝肾有点损害.我觉得如果频繁发作的话,使用系统规则的抑制疗法应该会降低复发率,等新年来拉我就开始使用抑制疗法的.希望大家交流下.我现在也还很惨,一个月一次甚至两次,这次发拉正在吃axlv的,还没有好拉.郁闷.楼主你是我们这里的元老拉,你现在传染给你的老婆拉吗?你每次作爱都带套,生育有什么打算啊.我上次问协和的性病科主任,也是个只想着赚钱的混蛋,他说这病迟早会传给老婆的.

十年 ?好久阿。。。搂主。。

我得 有7 年了 惨了  还同时 并发 尖锐湿疣   长年吃 AXLW 把肾都要吃费了 不敢吃了  盼望有好的科研机构 研发出真药

如果半年发一次的话,我终生发都无所谓的[em01]

我有13年了,照样复发每年10几次。以前看广告花了几万冤枉钱(非常理解为什么有人给黑医生邮寄炸药邮包了),现在彻底不相信了,AXLW不可长期服会伤肾导致更的的麻烦,而且服多了,自身会产生抗药性,吃了等于没吃。

楼上的朋友,我很同意你的看法,我觉得得了有些病尽量少吃药是对的,药对身体的损伤也是很大的。

我刚得了4个月,打算先吃一段时间的中药,然后就不再长期吃,靠自己注意生活习惯来预防和控制,彻底养成好的生活习惯,如果以后象你一样频繁复发的话,我就去接受好了。

不过,我还是奇怪你怎么13年了还会复发这么频繁,我相信如果你自己注意生活习惯,应该不至于发得这么频繁的吧?

发新话题 回复该主题