疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

有没有成都的男性战友征女友? [复制链接]

我想有个和我有同样感受的男朋友!可以相伴到老的!

回复:有没有成都的男性战友征女友?

你好,我是成都郊县的,男,30,未婚,上班,可以做个朋友吗?

回复: 有没有成都的男性战友征女友?

可以啊!你在成都哪个地方?

成都大邑的,患病时间不长,也不知到底是不是,去市二医院和省皮肤性病研究所看了,医生说可能是,回来后查了一下资料,感觉吃药也没用,就硬挺过来了.现正等待复发.患病给我最大的压力是谈朋友和结婚,尤其是来自父母亲的压力太大.你呢,老乡?

我就要调到成都了去工作了!呵呵!

半路杀出个程咬金,真是竞争无处不在呀!

我没有要和竞争哈!我是有家室的人了!呵呵!不打搅你们了,慢慢聊!

我也不是误会,主要是我快疯了,压力大呀,大哥!

我完全理解,我是过来人!真心希望你不是PZ或者希望你能得到上天的祝福!

感谢,我也想开了,其实我一个人真没什么,就一周复发一次也没事,有什么呀,能吃,能跑,能跳,我照样喝酒抽烟,可面对家人我就没招了,今天还我爸还问了我到底想找什么样的,挺麻烦!哥们你是先结婚还是先感染的?
发新话题 回复该主题