疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

有没有已经确诊“pZ”但一年以上没有复发的“泡友”? [复制链接]

寻求。。。

回复:有没有已经确诊“pZ”但一年以上没有复发的“泡友”?

该用户帖子内容已被屏蔽
亲爱的战友希望你和我的名字一样 健康平安

健康平安:
关注中。。。

回复: 有没有已经确诊“pZ”但一年以上没有复发的“泡友”?

谢谢你、我也想问这个问题

我八个月没有复发

我也不知道,如果我能挺过一年,我第一个告诉你.

回复: 有没有已经确诊“pZ”但一年以上没有复发的“泡友”?

烦恼的人儿:
动心忍性:
保持的时间越长越好。恭喜你们两位!

我7年了.只要一次将近一年没发过..那年是一点酒都没碰!

社会败类 :
酒是发物,一定不能喝呀,否则是和自己过不去。

我14个月没有复发,很不幸,一过14个月就复发了,在这14个月中经常吃点阿昔洛维,每周运动2小时(踢球),但我生活习惯也不好,经常喝酒、熬夜...所以最后一个月基本没吃什么药的情况下,疱疱出现了,好像是报复我压制了它那么长时间,一下子出来了7/8个...再次吃阿昔洛伟,一周症状消失,接下来又要进入艰苦的战疱生活了....
保持心情愉快、锻炼身体、忘掉疱疱、再吃点提升免疫力的药是控制不复发的关键...
祝我们好运!
发新话题 回复该主题