疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我的疱疹是这样抑制的 [复制链接]

我患PZ以有一年多,刚开始的时候非常痛苦,连吃饭都怕传染给家人,后通过对这病的了解,先发现日常生活的传染性好低,患者不要太过惊慌,我之前吃药好了又复发好了要复发......连续5,6次.后来在一次找医生治疗前列腺时发现一个方子,我不知它可不可以完全治疗,但我到现在都没有再出现PP了!      很简单:桑椹+车前子.       用开水冲.平常就当冲茶喝一样,先用开水洗一遍,然后第一泡要久一些,后几泡泡直到没有味道为止.一天两次.上午一次下午一次.最好不要晚上,因为我试过睡不着觉!  喝了之后你会经常跑厕所,很正常.
     至于份量:平常出去酒楼吃饭时用的白色勺子就可以!桑椹的话可以一勺多一半,车前子一半就好了.不用天天喝,有时间就泡!

我的效果:除了没有出PP以外,腰处也不疼.可能会有一点皮损,我没有戒口,酒也经常喝(工作需要).最后加一个最铁的方子,就是必须加强体能训练,增强免疫力,没有比这个更好啦!
      希望这个方子能对大家有帮助!!!!

回复: 我的疱疹是这样抑制的

另外清洗患处时最好用清水,因为沐浴露很大刺激.待消了以后也尽量不用沐浴露,建议用牙膏(什么牌子都行).

回复:我的疱疹是这样抑制的

首先非常感谢谢谢楼主的建议!
在下有几个问题想请教一下:
1、桑椹+车前子 是不是治疗前列腺炎的(在下前天得知自己也有轻度前列腺炎),是不是您意外发现它对PZ有用的!?
2、桑椹+车前子 是中药吗,是不是去药店就能买到!?
3、你说“到现在都没有再出现PP”,请问没有出现PP的具体时间是多长!?

期待您的答复~~~~~~~~~:)

回复:这是锻炼!
     是的!基于前列腺有多种情况,而我的前列腺属于严重,是在特别的情况下拿到这个方子的(是医生帮我量身定做的),可能对你的前列腺没有效果,建议去看看医生,以你的情况一般几百到一千就能搞定(治疗期间注意饮食),太贵的就不用看了,基本上是骗钱的.我是意外发现它对PZ有用的!!
      是中药,一般中药店都有得买,很便宜,我们这边才10元一斤(广东),够喝一个月了.
       已经两个多月,以前只要我一喝酒隔两天就出PP啦!喝了之后就没有出过了!在这其中我还经常喝酒,发病的感觉是有的,但就不会出PP.也建议你不要喝酒.

该用户帖子内容已被屏蔽
亲爱的战友希望你和我的名字一样 健康平安

回复: 我的疱疹是这样抑制的

原帖由 BX先生 于 2008-2-19 23:07:00 发表
     是的!基于前列腺有多种情况,而我的前列腺属于严重,是在特别的情况下拿到这个方子的(是医生帮我量身定做的),可能对你的前列腺没有效果,建议去看看医生,以你的情况一般几百到一千就能搞定(治疗期......

非常谢谢您的答复,下次试一下,另外用了这个方子对你的前列腺效果如何?
希望继续交流~~~~~~~~^_^

老乡版主 健康平安 ,你最近情况如何,可准备试一下楼主的方子?呵呵

谢谢你的问候!
     我还没有去检验过,只是感觉慢慢转好.没办法,我的前列腺实在是属于比较严重,准备吃上半年之后再去检查一下.

想试试

试试吧。谢谢

试一下了,哪位试好了,可要到这里分享一下哦
我喝酒是想把痛苦溺死,但这该死的痛苦却学会了游泳。。
发新话题 回复该主题