疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

大家注意了,有新药。但是我不知道是真的还是假的,不防家来看看... [复制链接]

新手上路.我一直很关注我们这个大家庭,我也是pz,四年多了.前几天看了我们当地的报纸,有种要叫卡茵的药,是发布在中国疱疹防治网上,各大城市的报纸都有在报道,而且通过了国家疾病检测中心检测认证,由中国平安保险公司承保的产品.我在想如果由保险公司承保的产品应该是不会假,他那个产品说只是能防复发.而不是根治,所以我觉得应该一试,但是我想我得还考虑一段时间看看.全国各大药店都有在买.所以大家不防看看.网站:www.kayin9.com
希望能给大家带来好运,也是为了我自己.哈哈.不过最重要的还是心态.心态特别重要,心态的力量非常的可怕,小小的pz能战胜这力量我可不信,记住了心态很重要哦!不浪费大家的时间了,大家去看看吧!
  有谁想试试出效果的话真的那么神奇要随时报道哦!

回复:大家注意了,有新药。但是我不知道是真的还是假的,不防家来看看吧!

为什么不到医院推广呢?在药店卖真的很难让人信服,研发这个药也费了许多心血如果真的像他所说那么不仅为国家做贡献也为全人类做了贡献,像这样的药理应拿到天安门摆卖都不为过。当然前提是能根治!

回复: 大家注意了,有新药。但是我不知道是真的还是假的,不防家来看看吧!

能防复发已经够好了还想根治.这我就不清楚了,但是由平安承保应该不会错,你自己看看吧!!

回复:大家注意了,有新药。但是我不知道是真的还是假的,不防家来看看吧!

一个疗成1608RMB郁闷吧,说的那么好,那吃了3个要4824RMB
疱疹病毒在人一生真的叫人好无奈!好无奈!来自河南

我想又是一个骗子:@

郁闷中 谁想想做白老鼠去试试

这个不是钱的问题 要是真能不复发,花上5000左右那有什么关系的  最主要的是能治好以后不复发,要是还复发 这钱不白花了  浪费时间又浪费金钱

说的也是,那些骗子,真的不知道他们是怎么想的,也许是钱的诱惑吧

看他们广告做的是好不知道药也许象那些骗子一样应该是假的吧,真假我也不清楚,不想去试试

发短消息 用户资料 树型 回复 引用 举报 2008-03-18 12:03

郁闷中 谁想想做白老鼠去试试
:$ :$ :$
发新话题 回复该主题