疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

诚请各位前辈战友,版主帮助一下我的问题,真心拜谢 [复制链接]

我是今年8月初得病,第一次治疗打针吃药,1周就好了,然后9月复发两次,又吃了调节免疫力的药,然后基本了解了这个病,开始每天多吃蔬菜水果,每天中午健身半小时,每天晚上早睡,不抽烟不喝酒,然后12月1号又复发了。基本也了解这个病了,在注意也不可能不复发,心态也好了很多。

现在想咨询各位前辈,关于要孩子的问题,我的爱人没有被传染,我发病之后,只要和爱人同房都带套,并且在发病期间绝对不同房,现在想要孩子,又不想爱人被传染,爱人也知道我的病情,也很支持鼓励我。目前可行的方案有2个。
(1)仔细看了论坛的很多帖子,有一个推荐方案是在不发作期间要孩子的时候吃fxlw抑制病毒,并且使用安全套,把安全套头上剪破一点点。我的pz是在包皮前端,安全套可以完整的覆盖皮损部位。想知道这种方法可行吗?会给我爱人传染吗?当然我知道安全套也不是100%的,我就想知道病毒会不会通过我安全套头部剪开的小口传染给爱人。
(2)人工授精,去医院问了,我不发作的时候就可以去自己手出来然后他们人工授精给我爱人。但是话费比较高,而且真的不想通过这种方式要孩子。

肯定各位前辈战友,帮帮我,帮我提供一些意见和建议,觉得第一种方法是否可行?安全性大吗
或者各位有什么更好的方法~~~~
感谢各位战友,好人一生平安、健康

自己顶一个,肯定各位前辈战友帮助一下我的这个问题~~~~
谢谢各位,还有基本了解到要孩子父亲吃药貌似基本没什么影响 是这样吗?
主要是烟酒会影响精子的质量

没有人回复,我自己在顶一下刚才咨询了一个比较有良心的医生,他说pz在没有发作的时候病毒性是很低的,非常不容易传染,也就是咱们所说的无症状排毒,然后她说可以在不发作的时候口服伐昔洛韦让爱人怀孕,我说如果加上避孕套会不会更好,她说避孕套里的润滑液会影响精子的质量。
各位前辈,有人知道避孕套的润滑液到底会不会影响精子的质量呢???
(1)是让人不容易怀孕,还是会让孩子畸形?
(2)会不会让孩子不健康?
诚请各位前辈战友帮帮我

再次顶一下自己的帖子,我是今年8月初得病,刚看一个精华帖里有人提到关键时间点6-12个月后,如果我想要还是是不是最好等6个月后在吃药要孩子呢?是不是12个月后更安全呢?

个人建议:找准自己的复发规律。最好在复发后的1个月左右,在身体各方面都很旺盛健康的时候,正常性生活、正常受孕。应该不会传染给对方。

关于无症状排毒,有不少的权威医生表示反对这一观点或说法。

回复 6楼因祸得福的帖子

谢谢前辈,那我在没事的时候,如果再加上吃fxlw抑制病毒,会不会更安全呢?因为我多方面查发现fxlw对精子和孩子没什么影响

我个人的建议是,
采用抑制疗法一个疗程后,
你和你的妻子自然受孕即可,
不会传染的。

你所说的带套时前面出口处弄破,
好让精子顺利安全的进入你妻子的体内,
理论上是可以的,
但是如果病毒没有被抑制住,
说实话已然不安全,
这类病毒很显然是会通过粘液传染的。

故,
采用抑制疗法后自然受孕是最安全的。

抑制疗法的一个疗程为期是三个月,
三个月后很明显的,
你会感觉到自己的身体明显不一样了,
就像这个病毒已经离开你了,
这个是我对抑制疗法最深刻的感触,
而且完全的安全可靠。

再补充一点,
抑制疗法不会损伤你的精子活力和质量,
反而更有效安全的保护好它们。

当然了,
你也可以进行三个疗程后再受孕也行,
因为每个人身体情况不同,
我不知道你患病后身体情况如何,
如果你的身体一般般的话,
那就坚持三个疗程后再受孕。

希望对你有帮助,
加油,加油!!

(此建议不喜勿用,也不用跟帖和讨论。)
最后编辑麦子 最后编辑于 2016-12-06 11:14:39
受过伤的人都会有怜悯之心,因为可恨之人定有可怜之处,愿你的那份怜悯护佑着你,以获得一生幸福 ……

回复 8楼麦子的帖子

首先非常感谢您的回复,真心感谢您的帮助
我是今年8月初得的,到现在4个月复发了3次,其实有2次是9月复发,然后2个月没复发,12月1号复发,我感觉身体还是挺不错的,现在饮食健康,早睡早起,工作没有压力,每天中午健身30分钟,我想得还是再等等等明年7月左右快1年的时候再要。
我想的抑制疗法可不可以这样去处理,等我明年7月左右的时候准备要孩子前三天每天早晚服用fxlw?因为我看很多论坛的说法和医生的说法都说这个病在半年后也就是过了病毒的活跃期后无症状的时候病毒量很低,如果再加上服用fxlw还是很安全的这样可以吗?
您说的3个月抑制疗法我很害怕吃出抗药性······

回复 8楼麦子的帖子

还有前辈,想具体咨询下您说的3个月抑制疗法是怎么吃药?》还有那您说的3个疗程后,您所说的3个疗程又是怎样的呢??
我是第一次发作就去看医生了,打针1周吃药2周,花了很多钱,可是1个月后就复发了,所以真的不怎么想去医院看医生了
发新话题 回复该主题