疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

7年老战友,以后就在这里记录下我的战斗经历 [复制链接]

各位亲爱的战友,当你看到这篇帖子的时候,我知道你在和我一起战斗,在抗站的路上,我们并肩前行。
09年的某一天,很不幸我感觉到包皮内很不舒服。但是没有去检查,因为当时对这个病没有了解,所以没有去检查,错过了首次确诊治疗的好时机。
后一直到10年下半年第二次复发了,我去了某人民医院(非三甲),抽血检查五分钟出结果,医生看了说是非淋,打针三天2000多元,结果有所好转,后来大概过了半个月我又感觉jj不舒服,尿痛,我感觉上次的医院不靠谱去了另外某一人民医院(正规三甲),医生取疱疹做病毒培养,第二天出结果hsv阴,医生告诉我是包皮炎(当时我包皮过长),开了几盒消炎药,晚上我就再网上查看各种信息,看到疱疹的症状和我很像。于是第三天我去了某中心医院(正规三甲),医生仍旧取创面泡液做病毒培养,三天之后出结果了,阳,我当时那个感觉,真的无法形容,我不知道怎么跟我女朋友解释。医生看了结果以后开了axlw,并建议我割包皮(这个主要是我皮损在包皮里面,太湿润不利于创面恢复)
后来过完年我换了城市,想换换自己的心情,没想到又复发了,这次复发没有尿痛,只是在冠状沟(包皮已经割了)出现红色,出现一个未破的水泡。我思前想后,决定去某和医院(省会城市正规三甲)再检查,医生听我说完状况和前期治疗经历,反问我想怎么弄,我说我想确诊,因为前期两家三甲医院检查疱疹,分别是阴和阳。医生开了单仍旧是取创面泡液(当时医生把泡弄破了取的疱液),7天后出结果了,阳。知道确诊的结果后,我和大多数战友一样心里压力非常大,当时还没有跟我女朋友说这个情况(我们不在一个城市,所以期间没有同房,也算是万幸的一件事情)。

我相信多数战友都有这种情况,感染了以后不知道怎么去跟女朋友/男朋友,老婆/老公去坦白这件事。我也一样,我怕我跟她说了以后她会和我分手,当时我们在一起快4年了,她把她人生中最美好的时光给了我,我确对不起她。想了好多,后来决定不害她我决定跟她坦白。坦白以后她并没有离开我,还是和我继续谈下去,这也许是对我最好的安慰。
从10年到12年,发作非常频繁,基本上一个月一次,用了抑治疗法吃了六个月,但是期间还是不理想,复发了2次。那段时间我不敢吃辣,不吃发物(比如香菇,羊肉等),早睡早起,不抽烟不喝酒,但可能是心里压力太大停药后还是一个月一复发。
到了13年,工作也顺了,我心里也想开了,去你妈的,爱怎么发就怎么发吧,发的时候一天4次/2粒axlw,竟然基本上5天创面就愈合了。工作原因有的时候要喝酒,啤酒一瓶没事,白酒一沾就复发,后来我坚决拒绝白酒。
14年到16年,我看了一下复发记录(建议大家每次复发都做好记录,想想自己复发诱因,了解自身情况),全面基本上都是5次。
17年到来了,希望通过自己的努力,控制在三次左右。加油吧,战友们

兄弟试试锻炼身体,加强免疫力,我一年就复发一次没起泡,加油

回复 2楼本拉登一伙的帖子

一起加油!!兄弟你有孩子了吗?

大哥,我想知道你怎么避免传染给老婆的

回复 3楼zhenniubi的帖子

一年只复发一次那已经很不错了,不知道兄弟几年了?我现在基本早睡不熬夜,我个人感觉和心理有很大关系,压力大的时候容易复发。
一起加油吧,兄弟

回复 4楼清清风的帖子

都是泪啊,没有女朋友,没结婚

回复 5楼yanbin2229的帖子

我没结婚,和女朋友同居的4年时间期间,复发绝对不过性生活,不复发(或者说创面痊愈)的时候戴套,不共用毛巾和盆,桶等。没有传染

在这个帖子里面@版主@管理员,用手机打开网站的速度太慢了,网络选择自己的流量和wifi都一样,希望关注一下

回复 9楼本拉登一伙的帖子

是不是被攻击了,就这几天是这样的情况,有时候根本打不开。
发新话题 回复该主题