疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

麦子各位老战友请进,足浴店无套口---交感染支原体,前列腺,龟... [复制链接]

麦子版主各位战友你们好
                                我2.18日跟朋友到足浴店原本做个足疗,最后被忽悠做了个无套口---交服务,怪自己定力太差!2.21日下午便感觉尿道灼热,22日以为尿路感染便到药店买了一盒三金片吃了两天没啥效果。于是去医院检查因为各种原因到2.27日才检查出解脲支原体阳服用药敏抗生素(克拉霉素缓释片)11天停药7天复查阴(期间出现过尿道刺痒,灼热反复等症状因为在服药期间无参考价值随即没太在意),3.19日左右出现肛门坠胀怀疑是感染前列腺炎,3.20挂泌尿外科做了前列腺液常规(白细胞10-15,卵磷脂++)被诊断有前列腺炎,开药十天并建议坐浴,因坠胀严重3.26日晚热水坐浴后当晚便觉得肛门瘙痒要用手挠,拍照并无异样,3.31日回到家症状还是未消失便无意中在上大号时拍了照片发现有个水泡孤零零在肛内半厘米处(没用力就会缩回肛内),随即去医院挂了肛肠科说是有严重混合痔疮便先开了痔疮膏外用(期间内塞前列安栓),外用痔疮膏。我痔疮有9年了,虽然我知道严重但未感不适,4.19日因为上大号肛内刺痛便用手机拍照拍到更多的泡,分散的单独存在。4.22日用手机又拍到有水泡,位置发生了改变但还是分散的,于是发图询问了好大夫在线付费医生,三个医生都说不像 更像肛周湿疹。因为坠胀感还是严重并伴随肛内偶尔刺痛(类似吃了辣椒不好大便那种感觉)就到华西医院直肠外科检查,医生通过指检确诊我有直肠炎,并开药半个月截止目前还在用药中。症状也是时轻时重。                                另外龟头有处红斑已经2个月了未消退(整个阴茎未见水泡),红斑里有绣花针大小疙瘩很小很小但很多。不痛不痒期间看了医生说是轻微龟头炎开了醋酸曲安奈德益康挫乳膏(扶严宁)用药4天无改善且有点过敏脱皮便停药,目前仍然微红。洗澡后会更红,勃起后用手抚摸了也会更红。  高危2个月时候在医院做了梅艾HPV龟头真菌检测及HSV  其余都正常除了  二型HSV  IGM阳,我现在的症状就是肛门坠胀,肛内偶尔刺痛,屁股偶尔有种打了青霉素那种痛。目前在用强力安肛及柳氮磺吡啶栓!!不知道我的遭遇是不是让大家感到奇葩,只有无套口---交行为(但也属于高危),两个月即4.17日血检HSV 二型 IGM 阳性。网上查了很多资料,说疱疹会诱发直肠炎及前列腺炎,再加上血检二型IGM阳性 让我更加觉得我中了 只是看到家里跟我特别亲热的女儿 我内心那种悔恨,想跟她游戏又怕传染,内心太受煎熬。

请麦子版主不删图,只是探讨病情。

麦子可以发图不?

该用户帖子内容已被屏蔽

下次发作做个pcr,血检1型阳吗?

回复 3楼nnn123的帖子

检查单已经一打了!!现在没泡,就那几次看到泡了。而且我当晚看到泡后因为特别痒,就用大水压冲洗,第二天就看不见泡了。热水冲洗时候估计弄破了但是不疼!你们泡破了会疼吗?让我疑惑的就是两个月血检igm阳性

回复 4楼到底怎么了的帖子

兄弟你好,我两个月血检除了二型igm阳,其余三项都阴

回复 6楼jy02056的帖子

真希望你能阴,因为我的症状和你像,就是没你这么严重,比你多了神经痛

回复 7楼到底怎么了的帖子

自己都感觉跑不掉了!!

回复 8楼jy02056的帖子

楼主再去检查确诊吧,我是有过前列腺炎也貌似有过肛周潮湿痒的情况,

回复 9楼到底怎么了的帖子

龟头有处红斑两个月了未消退,红斑处有很小很小的疙瘩,龟头褶皱。。阴茎偶尔会出现电流感的疼痛症状!!
发新话题 回复该主题