疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

记录我的经历 [复制链接]

说说我的发病经历吧,2016年12月,第一次发病,当时在外地出差,喝酒吃烧烤,回酒店就发现JJ上长了2个小包,然后感觉JJ有刺痛感,不舒服,当时根本不知道是咋回事,以为就是发炎长可可,过了1、2天晚上洗澡包上现白,自己悄悄咪咪的百度,然后擦百多邦,吃甲硝锉,过了大概1周结疤好了,但是龟头还有点刺痛,包皮那也是红红的,类似龟头炎的症状,擦了几天金霉素眼膏,慢慢就好了。    以为就这样就没事了,该吃吃该喝喝,在17年4月底,连续喝了2场酒(啤酒),在第二次喝的中途就觉得JJ有刺痛感,当时没在意,结果过了2天就在之前JJ发可可的位置发了几个小包,触摸有刺痛感,当时心一沉,有不详的预感,咋回事呢?跟众多战友一样先百度,然后就遇到那些网上广告宣传的医院,说了下症状,基本上都回复我说是生殖器疱疹,居然有一家还打包票说能根治!(在这提醒战友,疱疹至今为止没有任何特效药!!!只能抑制,得自己提高自己的免疫力才能减低复发
    自己觉得还是不稳当,抽空去三甲医院挂了皮肤科,脱了裤子医生一看,生殖器疱疹嘛,我当时还傻啦吧唧的问这咋治疗啊?医生不屑的对我说,这是性病,你不知道这病?治不好的!听到这个当时我就蒙了!拿了药单,对着苍天,心里悔恨啊!悔不该当初冲动!悔不该如何如何。。。突然想到网上咨询的能根治疱疹的医院,对方主任积极分析,然后让我去医院,问了下治疗费用,说根据病情,大概2、3千,当时真的像溺水的人抓住了根救命稻草!第二天去该医院,到门口时给主任打了个电话,想请她出来问问到底能不能根治,对方回复不在医院在外面对接患者,劝我进去看看,进去花了5元挂号,医生询问了下病情,检查了下,说要检查,我问了问是否可以根治,对方回答我们是什么基因靶向疗法云云。。。我打断他问到,那这么多三甲医院怎么不用这种方法治疗呢?对方说他们设备、技术不行。我一听就悬了,说我去其他医院再看看,结果证实我是明智的选择,没有被坑!
    后来我又在网上咨询了正规的医生付费那种,因为挂号太多人了。。。电话咨询医生,她给了我讲了生殖器疱疹,如何预防传染家人、正确的治疗方案(跟我网上查的差不多,战友都知道的,口服X昔韦洛,外擦阿昔韦洛),这次发病到结疤大概持续了10天。结疤好完后,但是我发现我有个症状是龟头与包皮连接处那发红,有不舒服的刺痛感,擦了3天红霉素(每天晚上洗完澡擦),今天不红了,就是时不时有点刺痛的感觉,不知战友是否也有我这种症状?
    这次算我第一次发病4个月后的复发,也让我认识了生殖器疱疹,我进入这个论坛其实是我的幸运,如果当时我能第一时间找到这个论坛,我不至于那么悲观,真的!当我从三甲医院出来时,我坐在河边不停的埋怨自己,甚至想到了自杀!我觉得我就是个病原体!那几天我觉得整个人都飘忽的,脑子里都是这个事!后来我无意间进到这个论坛,看到置顶的那几篇文章,这才真的让我认识了生殖器疱疹。希望你们也能认认真真看完,会对你有极大帮助的!从预防传染到如何治疗,都写的想当透彻!
在这我也亲身说法,别去看百度那些没用的文章!!!它们把生殖器疱疹写视如洪水猛兽,感觉你得了这病就是绝症了,没希望了!我感觉都是推文,然后你才会去试那些个所谓的基因疗法等其他治疗方案,个人见解哈,自己考虑
    虽然我没有去做抽血、化验,但是基本确诊是生殖器疱疹,因为我这次是6、7个小水泡挤在一起,完全符合症状。
    今天是2017.5.10,我JJ不咋红了,我也尽量忌口,烟少抽、酒基本不喝,火锅什么的也尽量少吃、不吃,每天晚上坚持散步,多喝水、多吃水果,看能否延长复发(我看很多战友都会复发,复发时间不定),我也希望我的经历能给更多战友看见,让新患病的战友不再过于担心,别老愁着它复发,有病就承认,也别太自责,谁没冲动过,幸亏你得的是疱疹!你们懂我的意思的!我现在的心态就是得都得了,现目前看是没任何特效药、疫苗什么的,那就提高自己的免疫力,减少复发的可能性!其实这也不见得是坏事,你想啊,有这个病,你得忌口了吧?你得“被迫”去锻炼了吧?天气变化时你会更注意自己的身体了吧?(感冒会使你免疫力下降)等等这些对身体有害的事你会更加上心。所以综上所述,得了这个病你得更加健康的生活,才能不复发或减少复发!
   我忘了是那篇文章说的了,你应该学会忘记,忘记你是疱疹患者,忘记你有这个病,因为这样你才能抛开包袱,健康积极的面对生活!
    其实当我那天得知是这病想去自杀的时候,是我的孩子让我找到了必须活下去的理由,因为我不能这样自私,不能逃避自己的责任!而且这也算是对我的惩罚吧,这是我应该独自承受的!因为这个秘密只有我自己知道!也只能我自己知道!我个人觉得这事不能跟任何人提起,记住我说的是任何人!因为你不知道他们是否会理解你,相反的会疏远你,厌烦你!所以你要更加爱自己的家人,更加珍惜现在的时光!(这个是我个人的观点,是否采纳自己做决定
    最后,我也希望国家或者其他国家的科研人员能尽早研制出解药啊!能最快的根治我们的病!大家祈祷吧!🙏🙏🙏
最后编辑直面后悔 最后编辑于 2017-05-10 23:40:33

再补充一下:我2次发病均无其他症状反应,什么全身痛、淋巴肿啊什么的,就是JJ有刺痛感,不舒服,然后龟头翻开根部红、包皮里面红,请问其他战友你们也是这样的么???

是的

该用户帖子内容已被屏蔽
四川男 84 离异 真诚交往四川的女战友,有愿意的私信联系,从谈恋爱开始,不合适就做普通朋友,本人无不良嗜好,处女座~!

遭了!我刚才觉得JJ有点刺麻感觉,看了下,貌似又要复发,感觉有2个红点点,下班立马要去买药吃啊!这次间隔也太短了吧??不到1个月!!!

记录一下,昨天中午吃得烧牛肉,有可能会引起复发,今天买了伐昔洛韦,洗了澡擦了阿昔洛韦乳膏

下午突然觉得JJ有点刺麻的感觉,以为是坐久了没在意,尿尿的时候摸到JJ有点小痛,一看有个小红包,心情极度抑郁,这才刚一个月啊!

昨天晚上洗澡有一个小白点,今天基本没啥了,估计进入结疤期了,如果每次复发都是这样开始与结束,我觉得都还可以接受。上次太多了,有8、9个小包聚集在一起,而且持续时间长达10天!
战友们你们复发也是这么快结束的么?我还是把FXLW吃完,一盒正好4天的量,巩固一下,但愿下次别复发那么勤了。。。

这两天尿尿时摸到JJ又有点刺痛,反复查看没有红,持续观察中,不会频发那么快吧?

今天JJ都还有点刺痛,但是不红,也不发可可,是前驱症状么?
罪过啊,今天又遭同事拖着去吃自贡菜、还喝了3瓶啤酒!
吃完去买了盒盐酸FXLW备份着,我都不知道该不该吃药了。。。
发新话题 回复该主题