疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

希望去过医院看过医生的能写写自己的症状及医生专家的解答,供其... [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽

我来说说我的倒霉经历 ,到现在怎么感染的 我都不清楚,一开始 是龟头炎,因为,一次穿牛仔裤没有穿内裤,磨到JJ了,(悲催,后悔死了)当时是红的,后来也没有在意,去社康看了医生后拿得派瑞松,等其他的擦的药,越用越厉害,啥药都用了 碘伏 庆大霉素和地塞霉松配得葡萄糖水洗,反正能用的都用了, 不见好,又去大点医院,检查血清,半年 检查了两次都是一个结果 除了 HSV-1 IGG是阳 医生说这个是以前得的,没事。  其他的 HSV-2 都是 阴  就是下面有症状不舒服才去查的。半年两次查结果一样。所以说,折腾了一年。都没有好过。也就是说没有消停过,这个好了那个出来了。想哭都哭不出来。这个以前是 在深圳市福田医院,也叫中山大学附属医院。就是这样折腾我了 一年多 。后来春节回老家,当时喝了点白酒,出了一片水泡,症状是不疼,有点痒。去省人民医院 又检查 了血青疱疹,  HSV-2 IGG 阳  IGM 阴  当时医生就开了更昔洛韦让吃 ,你可别说,吃了 几天 就没有了 。就一直吃 ,吃药时候JJ上偶尔会痒 但是没有症状,因为有药控制着,连吃了 3个月,当时想停了 ,没想到刚停1星期不到 ,就又有红水泡,就有吃了整整吃了 一年。一停药 不到一星期就不舒服,有水泡,今年春节回老家省人民医院,又检查一下,还是HSV-2 IGG阳 IGM 阴  其他都是阴。和上次结果一样。医生说,吃药你也不能当饭吃呀,因为有症状又换了盐酸伐昔洛韦。 我给医生说,想把包皮割了因为 天热得时候总感觉包皮包着的地方,发热。因为我的包皮刚好盖着鬼头一半 勃起来 也不长 。 后来也没有去割 。 今年一直吃盐酸伐昔洛韦。 只要不吃,就不舒服。 也就奇怪了 ,为啥 都3年多了 ,毒性还这么大 ,问题到底出在哪了 ,疱疹也有个周期吧,1个月 1次 我也能接受呀 只要停药 2-3天 就不舒服。 持续了 3年了。我身体来说 还行,都不怎么感冒,只有吃药才能把他給压下去 ,停药就起泡。 我出泡有时候我自己都不知道。因为不疼就是感觉痒一下还有给针扎一下。疱疹下去以后,留个白色的疤。我不能吃一辈子药吧 !跪求各位 战友 。传授点经验,我这到底怎么了。我感觉我都快窒息了。我在想疱疹一个月让我发一次 都能接受,我的为啥就那么频繁。真不知道哪里出问题。

先顶一个

回复 3楼一切归缘的帖子

你气泡的时候没去做个pcr?怎么可能一年血检不到?没有传染源是怎么传染的?

回复 4楼悔之晚矣等希望的帖子

到现在,我都是做的血清检测,没有做过其他的,PCR我都没有做。医生都没有给我说过,光血清都检查了5-6
刚开始时候 只有HSV-1 IGG阳, 查了2-3次都是一样。其他得都是阴,这是刚开始,过一年以后再去我们老家省人民医院一查 ,HSV-1 IGG阳 ,HSV-2 IGG 阳   其他正常,两年查两次,结果一样。都是发病时候去测的。 只要是性病之类的检查都检查一遍。不知道RCR是啥,也没有查,有时间去问问医生。具体传染缘在哪里,我也不知道。我和我老婆做从来没有戴套,他没有问题。

回复 5楼一切归缘的帖子

血检结果挺符合发展逻辑的,应该是感染了hsv2,但或许你只是个携带者

回复 6楼取名的帖子

从内心里我已经接受他了,但是三年内不吃药就会复发,我是感觉他太平凡了。所以很郁闷!看看有没有战友和我的情况一样的。你的意思我现在属于携带者,是啥意思,难道还没有爆发,我感觉爆发的已经很严重了,呵呵

回复 7楼一切归缘的帖子

我覺得你巳經不錯了~我一直食藥都一直爆發~這次食了5天藥下邊還是癢得不行~都快受不了啦~之前食藥兩三天就好過來了~~打算明天再去去看醫生是什麼情況~無奈了都~

回复 8楼哈啦的帖子

深的体会,都无法去倾诉。大家都不容易。一起加油吧,把这个病毒熬也要熬死他。
吃药还会有,我感觉是不是免疫力哪里出问题了,最好再去查查。

回复 9楼一切归缘的帖子

女生比男生真的苦很多~因爲有例假~前幾天感冒了~然後PP就瘋狂的爆發~我想這次好了~又到例假前後~到時PP又不放過我了~所以除了祈禱希望會好點外~能做的也有限~
发新话题 回复该主题