疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

怀孕30周,我要做这里第一个顺产妈妈! [复制链接]

到今天,我怀孕已经三十周了,宝宝非常健康,每一项检查我都很仔细,而且都没有问题!二十八周时,我做了四维彩超,宝宝在肚子里的小电影被一段一段的刻录下来了,现在一看到宝宝的这些录像就很想大笑!
     没想到,我也会有这么健康的宝宝,胎教和孕妇奶粉及玛特纳,我每样都有坚持,医生说我的宝宝非常棒,胎动情况非常活跃,医生说是早期大脑发育的好,宝宝聪明的前期表现,我很开心,为了宝宝,我能做的都做了!对了,在怀孕期间,我每个月都会发一次,但这丝毫没有影响到宝宝的发育,所有的器官都已经完善了!剩下的日子,宝宝就是在我的肚肚里长肉肉了!
     现在,我已经决定自己顺产生宝宝,医院和医生都找好了,只是没有告诉医生我有这个病,但我想在生之前一个月开始服用丽珠威,在生的时候应该是没有问题的!
     做了这些,剩下的就看宝宝自己了!JM们,站出来支持我吧!我要做群里第一个自己生宝宝的妈妈!

回复:怀孕30周,我微笑着对JM们说,情况是这样的……

OK一切顺利:P
疱疹病毒在人一生真的叫人好无奈!好无奈!来自河南

楼主,先恭喜你啦,很是羡慕啊,不过有问题请教啊,婚检会不会检查PZ这一项啊,还有孕前的检查,如果查出有PZ,那该怎么办啊?

查不出来的,放心吧,只要你当时没有复发就查不出来的!

楼主,太佩服你了!为了宝宝的健康,我建议你给医生说了你的情况更保险!

楼主还是不要顺产的好。也别吃丽珠威。因为这个影响孩子犯不上。

怀孕到这个时候,已经没有什么药能影响到宝宝了,宝宝的基本发育都已经完善了!呵呵!

回复:怀孕30周,我要做这里第一个顺产妈妈!

恭喜恭喜,幸福啊:)

回复: 怀孕30周,我要做这里第一个顺产妈妈!

恭喜你
真的好羡慕哦
你说怀起每个月都有发?
那你发的时候是怎么样做的呢?吃药还是什么?

回复:怀孕30周,我要做这里第一个顺产妈妈!

我也怀孕33周加4天了,你的四维是不是彩超啊,我在深圳妇幼做的彩超,只有几张图片,没有录像啊!还花了我400大洋,:) :) 我也想顺,但是就怕生的那段复发,你怀孕了还每个月都复发啊!我倒 是没有,不过好资料都就,复发不会影响宝宝 ,只是会影响妈妈的怀孕心情,我相信我们一定可以生个健康的宝宝的,加油!
发新话题 回复该主题