疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

到底什么时候和他坦白病情最好?如果找的伴侣是个无疱者 [复制链接]

看了有战友成功结婚的例子,也给自己很大的希望,其中发现了一个很微妙的问题,成功的多是在热恋阶段告知对方自己是疱疹患者的,一开始就说的多数会拜拜,战友们,你们支持先说还是后说啊,呵呵

回复:到底什么时候和他坦白病情最好?如果找的伴侣是个无疱者

支持:P
疱疹病毒在人一生真的叫人好无奈!好无奈!来自河南

一开始坦白还是等他(她)对你有感情了后再说?

值得借签的经验
等等等

回复: 到底什么时候和他坦白病情最好?如果找的伴侣是个无疱者

原帖由 活着 于 2008/4/10 18:26:00 发表
看了有战友成功结婚的例子,也给自己很大的希望,其中发现了一个很微妙的问题,成功的多是在热恋阶段告知对方自己是疱疹患者的,一开始就说的多数会拜拜,战友们,你们支持先说还是后说啊,呵呵
楼主咱俩岁数相仿,你比我有心计,又作事比我成熟,这是为什么呢...

这贴应该加强讨论一下

活着姐姐看你的帖子,好敬佩你啊。

回复: 到底什么时候和他坦白病情最好?如果找的伴侣是个无疱者

原帖由 小丽 于 2009/9/8 15:47:00 发表
楼主姐姐怎么不来了呢,好想爱你和拥抱你,因为疱疹我都变态了。

感情是最重要的,人的一生不光是只有性,我觉得感情在性之上,我是男的,我和我老婆血检都是阳性,症状也很轻,我们平时很相爱,我们只有一个遗憾就是婚前性行为,但我们都不会背叛对方,不管什么病,都不会拆开我们,计划明年要宝宝,我相信我们肯定会有健康的宝宝。有了生命的延续,一切我们都会看的很淡,人生如白驹过隙,转眼既逝,相信自己,相信爱情,我们都是幸福的。。。。。

原帖由 小丽 于 2009/9/8 15:47:00 发表
咱俩都别再忽悠楼主活着,她星座是双子座,还是40岁的未婚女性,不来了,她是想不开去自杀了吧。要不回帖,真可惜她,可是论坛上第一个因疱疹自杀的女战友。。。
发新话题 回复该主题