疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

有没有和我一样的。 [复制链接]

2018.9无套口,包皮红斑,涂吃阿昔洛韦一周后掉皮
09.7欧盟试剂igm1未测 igg1未测 igm2弱阳 igg2弱阳
10.5欧盟试剂igm1未测 igg1未测 igm2阴     igg2阴

尿道口红肿内有小点,嘴唇起泡涂阿昔洛韦5天后消失,偶尔嘴唇刺麻
11.8国产试剂igm1-  igg1+  igm2-  igg2-
                对方igm1-  igg1+  igm2-  igg2+
2019年1-2月,打飞机频繁,尿道口红肿内仍有小点
从无水泡,尿道口内有小点,自慰后尿道口红肿,腹股沟偶尔不适
最后编辑希望能顺利 最后编辑于 2019-02-06 15:50:21

化验出来阳,基本就是了,皮红肿,瘙痒,疼都是典型症状。

回复 2楼大刺猬的帖子

无套口
得二型的几率应该是无限接近于零吧
第一次弱阳说明不了问题第二次全阴?一型igg也是阴?还是没测一型?
第三次只有一型igg阳?
第二次和第三次对比就一型igg不一致?
如果这样的话,考虑一型疱疹
一型疱疹没有无症状排毒期、一年一次,基本上不影响生活
可以安心
不过我总觉得你可能只是第三次国产试剂测了一型,第二次根本没测二型
所以请你表达清楚
最后编辑一朝逾矩,即堕坎途 最后编辑于 2019-02-05 00:25:03

无套口,得生殖器疱疹的人多得是。血检没什么准确性,只要血检阳了一次肯定是,阴了不确定,频繁不频繁复发和1型,2型没多大区别,和个人天生的体质特异免疫有关。有的人2型也有不频繁复发的,有的人1型也有频繁复发的。

前两次欧盟试剂医院只测的2型,最后一次国产是1/2型都测,
第一次是igm1未测 igg1未测 igm2弱阳 igg2弱阳
第二次是igm1未测 igg1未测 igm2阴    igg2阴
第三次是igm1-        igg1+       igm2-      igg2-

回复 3楼一朝逾矩,即堕坎途的帖子

不是的,我再描述清楚一点

回复 6楼希望能顺利的帖子

好的,这样描述的很清楚
那么你回想一下
在不洁之前,自己嘴角起过泡或者有过溃疡没有?
比如我,我的一型igg也是阳性
但我在不洁之前,嘴角曾经有大面积的溃疡
所以可以肯定我的一型是在嘴上
如果之前在嘴角有过一型疱疹
那么一型应该不会再在生殖器感染了(吴焱曾经某平台回答过这个问题)
如果你嘴角在不洁之前起过泡、有过溃疡
那么生殖器上的症状就可以把一型排除掉
如果没有,那你当时有没有注意到小姐的嘴角当时有疱疹么?
如果她没在发病期,你得一型疱疹的可能性也小的可怜
那么我们继续分析二型的可能
口---交,得二型的可能有两种
一个是小姐的二型长在嘴上
另一个是小姐有意害你,将破损的疱液通过手涂抹到你的jj上
当然还有一个特别重要的前提就是小姐的疱疹正在病发期
其实你想啊,小姐是为了图财,不是为了作死
即使有疱疹,我觉得她们都会吃药抑制的
毕竟她们才是真正的高危人群
一旦皮肤有破损,
hiv、梅毒、乙肝等性传播、血液传播疾病的概率将极大的增加
但是这只是推测
事实就是你血检二型抗体阴啊
大概率排除二型了啊
分析了这么多,其实你就回想一下自己嘴角起过泡没?
起过,那么好,珍爱生活,远离黄赌毒,别老想着疱疹了
没起过
即使生殖器上是一型(虽然这个几率小的可怜)
也不用担心
一型复发率平均一年一次,甚至有些人从不复发,
而且没有无症状排毒期
只要在发病期间不同房、做好消毒隔离,基本不会传染给家人
对于疱疹的非典型症状,没人能从症状本身精准判断
比如龟头炎、皮肤藓、湿疹等等都可能误判为疱疹
所以找个好点的皮肤科医生
认真给你看看你生殖器的症状,才是你接下来要做的
祝你不是疱疹,愿所有人都不是疱疹
愿每个人都能健康

刚才我又看一下你的表述
你先看看我的回答,懒得修改
你嘴角起过泡,说明一型疱疹在口周
生殖器得一型的几率特别小
二型是阴
所以你生殖器上的症状
基本上不考虑疱疹的可能性
你要做
找个经验丰富的皮肤科医生
认真给你看看
仅此而已
祝好

回复 4楼大刺猬的帖子

既然血检不准,为啥阳一次就肯定是?
血检不算很精准,这个我承认
但是你说的阳一次就肯定是
好像又十分笃定血检的准确性
我见过很多假阳的
别说疱疹假阳,hiv初筛假阳的都有
而且楼主二型只是弱阳
再说疱疹典型症状是簇型小泡
溃疡、红斑、裂痕、疖子等是非典型症状
啥时候将皮肤红肿、瘙痒、疼都变成典型症状了?
复发频次因人而异,我赞同
但是没必要说的那么严重
一型大体上就是比二型少
非要拿极端个例给别人加压力?
你说这些会给人带来多大心理负担?
不讲科学,还喜欢吓唬人
作为战友,生活已经很艰难了
能不能多点关爱?
总之,祝你好,愿你健康

我说的都是我亲身经历的,是我的真实感受,已经好几年了,症状初始两年症状严重,非常痛苦,各种痒,火辣疼
感觉活在地狱中一样。我血检只初发后的一个星期,血检2型igm阳,以后几个月,一年内,无论进口试剂,国内试剂血检作了5,6次,都是全阴,以后觉得血检不靠谱就不再查了,而且当时网上联络的战友,症状相似的,血检也多是一型阳或全阴,但都有生殖器症状,你能说是一型的吗,只是没检出来罢了,或者说可能一型的也会频发的。我不是吓唬你,我只说了我的自己经验。如果认为起了水泡才是典型症状,我告诉你绝不是!初期的一两年,它的症状极其多,极其复杂,和各种炎症,湿疹,各种皮肤病相互混淆。但由疱疹初发引起的各种前列腺炎,附睾炎,尿道炎,直肠炎,甚至头部,颈部,背部,肝部各种症状,我都遇到过这样的网上战友。
不过很庆幸的是,这比得梅毒艾滋尖锐的幸运太多了。它不影响以后的身体健康,几年后它会越来越轻,到若干年后,即使发作期几乎感觉不明显了。所以克服了短期的焦虑,痛苦,生活只是给了你一个小小教训,将来是充满希望的,明天仍然是美好的。
发新话题 回复该主题