疱疹战友论坛

返回列表 12345678» / 13
发新话题 回复该主题

妻子日记 [复制链接]

丈夫出轨后,婚姻还能再继续吗?
不敢想象那个口口声声说爱我的老公会做出这种伤害人的事情。什么时候,什么地点,我全然不知,当他拿着疹断报告轻轻对我说时,我说:什么呀,肯定搞错了,下次再去化验,你怎么可能会得性病,那不可能。我全然不当回事,直到看到他的确疹通知书。
地一时之间为之旋转,天一时之间全黑了,那一刻仿佛听到自己心碎的声音,就象一个透明的玻璃瓶被砸在地板上,然后用那种硬底的鞋去擦的那种声音,滋滋滋滋的,痛啊,全身的神经为之全麻。看到他那自责的样子,他打自己,我发现我还是心痛他啊,怕他打痛了自己,抱住他,平静下来时,却发现自己还是不能接受这个事实。
我一闭上眼睛就想着他和另外一个女人在一起激情的样子,想象着他有多么的疯狂,对另外一个女人。那个女人是一个脏女人,一个有性病的女人。但他全然的投入,我在想象他们以什么样的资式来交欢,想象着我的老公在另外一个女人的身上得到的快感。他就为了这么一点快感,来毁灭了一个幸福的家庭,来毁了陪他一起生活7年的女人的一生的信任和幸福。为了这么点快感,他可以连责任心不顾,廉耻心不顾,义无反顾地去达到自己的快感。可是快感过后呢,是什么,是什么?????是性病,是传染,是毁灭。我在想象那是一个什么样的鸡婆,有什么样的本领,可以让这么一个人人眼中的好男人变成了一个捉奸犯科的坏男人。
一切都发生了,再也回不到从前,我要怎么办,心就象刀子在捅,一刀一刀被分裂。离婚吧,可离婚能持平我的伤害吗?女儿呢,怎么办,他那么的悔啊,可悔有什么用啊,悔能回到从前吗?回到从前那个洁净的身体?纯洁的思想?回到二人的世界??
我也是女人 ,才三十一岁的正常女人,我也有自己正常的生理需要,可他却把一身的疲惫留给我,把激情在妓女身上燃烧。
这就是口口声声说爱我,爱这个家的男人。这就是我全身心信任的男人。这就是我认为这公安队伍里最正直,最善良的民警????
那一刻连死的心都有了。
世界为之毁灭。
我不知道还可以相信谁,这个就是可以值我终身托付的男人吗?口口声声说老婆有多么的好,背地里却去召妓。我难道就连个妓女也不如?
身体和思想都不再纯洁,想着他和另外一个女人激情的样子,我就要疯狂。一个字,就觉得脏,脏啊。
可我还是有正常生理需要啊。但他脏啊,我能让自己还和他在一起生活????不可能啊。在思想上不能原谅他,在身体上不能接受他。想象着他曾吻我的唇舌在别外一个女人口里索取,想起他曾抚摸过我的手在另外一个女人那里探索,想起曾经说过永远也只会忠于我的最隐私的地方也被另外一个女人所包涵,我就觉得痛,觉得脏。觉得。。。。。。。。。。。。无以描述的伤害。
是什么让他变成这样???是我做得不够好,他这完全是召妓去寻欢啊,那就是对我的身体不再新锐了,但这就是充足理由?谁不希望每次做爱都有新锐感啊,我也可以这样做啊,但我没有,我希望我身边的人不要受我的伤害,我希望维系这个幸福的家。但他却这样做,这样去毁灭。我不能。。。。。。。。。。

回复:有一个得疱疹丈夫的妻子痛苦的表述

想过,丈夫就是得了不治之症传给了我,我也会与他勇敢面对,可他这个病是对婚姻的背叛。。。。。。。不说了。

人生最大的悲伤不是肉体上的,而上精神上的。
这几天都在徘徊中,我知道他的悔改,我退一步,可以拯救整个家,依晰还能看得到幸福,但是,我一闭上眼就想象着他那猥琐的样子,甚至到大街上看到20来岁的女子就会老盯着,心就会痛,想着我的老公怎么可以这样的无知和无良心啊。他今年36,我31,家花再好,也不如野花香啊。

想过帮他一起战胜困难,但是心在痛,很痛。
可能我也感染上了PZ,身体受的伤害还是其次,心理上的伤害是无法愈合的。

唉,我也是男人,我也有PZ我后悔,我痛苦,那有什么用呢,还有你对你的丈夫有PZ,我觉得你自己冷静下来,好好的想想他的以前,还有后面,如果你真的离开了他,他的人生~还有他的命运怎么办?都象你想的那样选择离开,那又有多少不幸的人在那里哭涕~~在痛苦中生活~~:'( :'( :'( :'( :'( 唉~~
疱疹病毒在人一生真的叫人好无奈!好无奈!来自河南

给自己一点时间,再做决定。如果你选择离婚,也没人会指责你的不对,你可以给他宽容,也可以选择给自己自由。
召妓会有感染性病的极高概率,所以召妓不是一个理性男人应该做的事情。
背叛的事情可能不会象你想的那样,召妓并不代表不爱你,只是图一时的新鲜罢了。除了性,他对那个女人什么都不会放在心上。

生殖器疱疹初发会频繁,但是随着时间的推移,症状会越来越轻,复发间隔也越来越长。
这种病只是一种轻微的皮肤感染,不会对身体造成任何伤害。它和我们常发的口腔溃疡是同一种病毒,口腔里的是1型,下面的是2型。
此病无法根治。
只能这么说说病了,别的事也没法劝你,祝福你还有你们的家庭吧!

繁星一点点
想开点,男人没有教训是不会回头的,普通的教训也不能让他回头,还好得了疱疹。
警察是妓女的保护伞,玩妓女都不用钱的,尽管用就怕没身体。这回好了终于找到远离爱滋的办法了。
你不要幻想你老公跟别的女人怎样,这样的幻想我觉得很幼稚!有用吗?都过去了。。。
任何男人都会玩女人除非不正常的男人,这世界就是颠倒过来,应该说不正常的男人才去玩女人。
你老公一点非常的后悔,我得了也是。《但有一点我不知道疱疹那么容易感染以及它是不能治愈》

算了吧,疱疹的可怕不是它是性病不是它容易传染,而是它不能治愈。如果说跟感冒症状来比疱疹的症状远没感冒难受。

你老公这回愧疚你了,这辈子注定欠你了,我相信他从今往后会对你好对这个家庭起到真的负责。
你老公36岁如果在15-20年内能有控制不复发的药物出来或者能治愈,那么我保证你跟你老公都能活到80多岁,因为在15-20年间你们必需注意自己的身体,你老公会倍加对你对这个家负责,这样你会在不同的角度感受到更多的温欣。如果20年科技进步能控制不复发,你老公才56岁离80岁还有24年啊,24年可以更好更轻松享受生活,杨震宇先生80多了不还是很NB.

不要在去想你老公如何跟别的女人怎样,不是你老公会99%的男人会啊。

真的,疱疹就是不能治愈,否则玩女人没什么大大惊小怪的,你相信科学,美国30%人有疱疹II型,我们等多20年即使到时还是不能治愈也能有效控制不复发的办法。

人生很多苦难啊!经常极乐生悲,有了疱疹我看不会太乐但也不会有悲了,有失必有得。

最后告诉你:
人生未入土时,一切只能靠自己。
我这一生最大的遗憾就算医盲了,咋的不晓得有个生殖器疱疹的病是治不好的。

胡说,中国根本就没有妓女!就是“极少数”地下“卖淫女”。

谢谢楼上几位的热心回复,心里好受多了。想想人生短短,女人最重要的是要活出自己的精彩,不要因为另外一个人的错误来惩罚自己,把自己困在悲伤的牢狱中。走出来,勇取一些,做一个自强自信,自爱自立的女人。让笑容重新在脸上绽放,让生活重新开始。失去的永远也不可能再找回来,但还可以得到未曾得到过的。
发新话题 回复该主题