疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

才发现的疱疹,真不能根治吗?急急 [复制链接]

这个月才发现得了疱疹,真的不能根治吗?好害怕!希望大家给点意见,七天时间花了三千多,现在HSV转阴了,激光点的地方还是会痒,白天没心情上班,一直看大家的留言经典,然后下午五点去买了湿润烧伤膏,烧伤地方全部搽了,全身麻油味道,加班的时候都不敢站在别人面前,味道太大,真希望有医院能治好它,,,现在都害怕跟女朋友在一起了,还不知道有没有传染给她,真的好累,,,现在每天去厕所的频率增加了,总担心会长出来几个米大小,颜色的东西,,,,但不是水疱哦,,,大家多给点治疗意见吧,,,,,深圳有没有医院可以治啊,,,,,,,,,,,十分感谢,,,,,,,

回复: 才发现的疱疹,真不能根治吗?急急

麦子
谢谢你哦,,我昨天晚上注册这里的,今天没心情上班,看了一天的留言经典,说实话,有时候都看得发笑了,因为大家很有意思,我不得不佩服,,
前段时间,我恨不得因为什么,死了算了,,真的没有勇气活了,,如果仅仅我自己就算了,我害怕连累她啊,如果她没有事情,我怎么都行,无所谓,
但是我怎么去解释呢,如果没有合理的解释,肯定无法通过,如果解释了,肯定完蛋了,,,,怎么办,,我只希望能有医生能治好这病,,,
我想确诊是不是真的是疱疹,毕竟我去的是小医院,开始就不敢去大医院,麦子,能否帮忙,看看深圳那家医院对这个比较权威,,行吗?谢谢!

我没有吃那些啊,,我吃的是医生给我的甘露聚糖肽片(给了我八盒),每次吃后一二十分钟头都有点晕,我也不知道有没有什么效果,有副作用吗????
我的不是在JJ上面,而是在毛囊的地方,像丘疹那样,开始在右边,我没管它,过几天好了,结果右边又长了一个,我就挤,结果旁边发了几个,五一去医院,医生都没DNA,血清就说是疱疹,激光,打针,吃药,三天,但还是复发,来深圳后,去了一家小医院,血清检查,发现是HSV阳性,打了七八天针,吃的甘露聚糖肽片,中途还是长了几个,医生说是之前长出来没有点干净的,又给我点了几次,共点了三次,前天检查为HSV阴性,我特高兴,,但昨天我仔细看了点的旁边,好象还有一两个,但有的地方正好是毛长出来的地方也就是毛囊的地方,,,激光的地方会痒,所以特担心,今天看了这上面的说烧伤稿,就去买了一盒,
说明:不是水疱,,像山丘那样,,,之前我挤了一个,里面是血.

为什么非要吃哪个啊?希望老天能给我一次机会吧,,,祈祷,,
我想周日去深圳人民医院做一次检查,,

谢谢你哦,,麦子
但最起码,我要确定是不是真的是PZ,
如果是,我会参考大家的治疗方法,,医院很吭,,我去了两家医院,快用四千多了,,
那些骗子,真的很想揍他们,,,总告诉我说可以根治,,还让我过去打消炎药,,,
给我拿了8盒甘露聚糖肽片,还说没副作用,,,
没办法啊,8盒几百块,总不能浪费啊,还是吃完吧,,,,说是可以提供免疫力,,说比阿昔洛韦还要好,,
对了,麦子:
能告诉我怎么样才不能传染给她,,我看有的战友,几年都不性生活,我们是人啊,那能那样,强制的控制自己,反而会得心理疾病.
我周日检查后再告诉你结果,如果真是PZ,那么每次复发怎样控制呢,我不想打针了,从小到大,这次打的针是多的,我也怕打针.
谢谢,,

回复:才发现的疱疹,真不能根治吗?急急

晕``麦子``你也真倒霉``我是第3次``我还以为自己最倒霉呢``你第一次就感染了```坏男人明知道自己有病还传染给我``:@
杀除疱疹

麥子:早上好!
    我現在想起來了,我在家市醫院治療了三天就是給我吃的阿昔洛韋,吃了五天沒有見好。
    一盒8粒,共給了我五盒,
     大家以後可要記住,發病的時候離自己愛的人遠點,反正發病也就七八天對吧,,(看這上面的,我還不知道),,,沒發作的時候,帶套套,,要確保安全,,不過我好像都已經性冷淡了,不知道是不是被麻藥打的還是因爲這個病,心理作用,,三個周了,沒有翹過一次,,,擔心啊,,,,,
   昨天晚上,半夜醒來還在想這個事情。唉,,,這人真是,,,,

又多了一个疱友了!  家族又壮大了!

确实是没有药治这个  但是也根本不需要这么多钱  
我周一复发医生给我开了个喷西洛韦 晚上涂下早点睡觉  第2天就好了
NND 太快了 那一只才17.3元  

把这个病归到性病让别人一想就是乱搞  气
凄凄惨惨戚戚```

还是赶快去大医院彻底检查下!  如果害怕就挑人少的时间去!
  不要耽误病情了
凄凄惨惨戚戚```

恩,準備明天去醫院,我怎麽就覺得不像PZ呢,但說不像吧,上上週血清檢查HSV還是陽性,醫生肉眼判定為PZ。
現在轉爲陰性了。真的很困惑哦,,
從昨天開始,我就對激光點過的地方抹燒傷膏(前輩說的,這個管用),滿身香油味,人家還以爲我是剛做完料理出來的,哈哈哈,,再就是滿内褲全部都是油油的,,,自己都感覺有意思。
創建這個群的人真是太偉大了,,,真的很謝謝,開始得知自己是這個PZ的時候,措手無策,
只知道聼醫生的,可以治好,那些騙子,,總是騙錢,北京還一個醫院,是什麽泡毒**(忘記後面兩個字呢),說可以根治,
如果不根治,百分之百退錢或免費根治,開始還心動了呢,準備匯錢的時候,在網上搜索了一下,結果是騙人的,挽回了我兩千多,真的太感謝各位戰友了。
團結就是力量,大家的力量才是無窮的,,,,
謝謝大家,,請以後多多關照,不管明天的結果怎麽樣,不管是不是PZ,我每天都會在這個群上,和大家分享快樂與煎熬。
发新话题 回复该主题