疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

征男友,就当生命已经重来 [复制链接]

我在广州,哈尔滨人,已在广州扎根.数年前患此病便不敢再交男友,蹉跎至今,当5-12后的某日醒来发觉人生岂能因一病而改变轨迹,也许寻找一个同病相怜,患难与共的伴侣相携相依,人生会更圆满,更经得起岁月的考验。本人已年过三十,有自信是美女(嘿嘿,:$样貌时尚年轻),气质出众,本科毕业,171cm,身材匀称,有份不错的工作,善良孝顺,幽默开朗,热爱`生活。现欲找32-45岁男士为友,若你是真诚,善良,对生活,爱情,事业还充满希望的男士,身高在175cm以上,细心体贴,受过高等教育,样貌中上,年龄在32-45岁的,请与我联系,coco1199@yahoo.cn

回复: 征男友,就当生命已经重来

祝福您,加油!

谢谢!

回复:征男友,就当生命已经重来

加油 千万别把自己当病人 我们都是正常的

:P 希望吧!!感情这东西不好说
疱疹病毒在人一生真的叫人好无奈!好无奈!来自河南

谢谢大家的鼓励!我们一起加油!

你三十几岁了?我是女友,可以吗?在广州做什么啊,没事聊聊吧,现在还没有孩子,郁闷死了....我生活在小地方,有一份不错的工作,因为这个一直单身,身高也是171,刚过三十岁,但好象没有你那么自信,是不是只有美女才会找上这种病!真是..没事的话可以聊聊

已经在邮箱发信给你了.你的在广东的老乡.

坚强啊!!1

你好我也是哈尔滨人,但是我也有家在深圳有时间一起聊聊Q695809826或留下你的?谢谢
发新话题 回复该主题