疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我得疱疹经历 [复制链接]

我是在美国上大学04年时候认识一个系的美国女生,我们交往了除了交流各自文化以及性格我们也谈到了感情,一段时间我们相爱了最后我们ML了...,从那次后我就染上疱疹,唉!过去了真不想在提不想在说。
在美国这个太普遍了,因为疱疹不影响国家安全人类进步,所以政府很难重视。疱疹不影响生育,不影响生命,不影响日常工作,不影响社会安定,哪怕全部人类100%都得疱疹人类也不会被消灭,因为疱疹就是这样的一个皮肤病所以一直不被重视,虽然疱疹造成患者心理压力但这个压力也是暂时的,所以种种问题体现疱疹不会影响人类进步,也因为这样才不被重视。
本主题由 超级版主 不知所谓 于 9/13/2008 10:59:38 PM 执行 主题置顶/取消 操作

回复:我得疱疹经历

相信很多患者看完后,心里会舒服很多!:D

:( 我不是很舒服,不重视?那就是表示没有新药上市拉?也不会断根拉!:'(
怎么办??结束啦?

中国政府不重视疱疹不代表西方政府不重视疱疹,这个病西方传进来的,西方患上这个的人数可想而知。
现在暂时无法治愈或者控制不复发不代表往后也一样无药可治,要知道西方许多国家科学家都在努力,10年不行15年,科技进步是我们看到的希望。
原本疱疹影响身体问题不大,许多人得了都好几年不知道,这个可以说明它对患者带来的肉体伤害极小,有也就是心理上的困扰,但我们还很多时间可以等药物面世,那么多年时间总有研制出效果好过现在任何药物的新药。
西方很多关于疱疹的药物都在试验阶段,有的已在临床阶段,只是因为设计商业利益不能公布新药进展而已,所以大家都不能最快了解新药的研究进展。
疱疹小事而已,它比任何肝病病毒都简单,比爱滋比癌症都算小KS,攻克它易如反掌。

疱疹小事而已,它比任何肝病病毒都简单,比爱滋比癌症都算小KS,攻克它易如反掌。

顶一下

各位,得了疱疹一定要善待自己更好善待身边的人,千万别感染她(他),如果感染到她(他)复发起来我觉得自己应该有一份罪恶感。千万别害人!

知道自己有病毒的人再传染给别人的人真该死:'( :@
杀除疱疹

等待新药上市,祝好人一后平安!

pz战友的心态,要向美国人学习。

回复: 我得疱疹经历

病不是关键,关键是女朋友(老婆)对出轨的行为没有办法原谅。
发新话题 回复该主题