疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

今天我告诉了父母 [复制链接]

今天我告诉了父母

本来打算一辈子都不告诉他们的,可是在他们的一再逼问下
我的防线彻底崩溃了
我不想他们再为我担心,
虽然我强颜欢笑,但是似乎总也逃不过他们的眼睛

父亲,一片沉默
母亲,号啕大哭
我,想杀了我自己

我不知道,该不该告诉他们
可是我实在不忍心,他们继续为了我的婚姻而操心劳累
但是此刻,我回想着他们的眼神
我觉得自己真的是十恶不赦

老天,如果可以
请吧所有的惩罚都加在我一个人身上吧
不要折磨我的父母
求求神灵

回复:今天我告诉了父母

好好去面对生活,并不是说得了这病就不能拥有婚姻,一样可以和常人一样,只是要多注意卫生。我们一起努力吧。

我也不想自己有那天,伤害到他们,但是我做了最坏打算,可能会有一天我告知他们.因为我撑不下去了...有没有办法大家想想嘛?
我们是一生的朋友,我聆听你的一切,愿我们成为朋友.留下你的联络方式.我们的生活一起努力.加油.我不会灰心/

向父母坦白后第二天:

我知道他们的心在滴血
我知道....

父亲,依旧很沉默
母亲说,女儿,我那么的信任你,可是你
只这一句,让我再次决堤

哀,莫大于心死

我感觉到他们对我的动摇

我心里甚至有个声音,你们放弃我吧....
                              放弃我这个罪人....

上班的时候,妈妈拿了些饼干进来说,你带到公司去吃
我看着她的眼神
我心里的血,无法不和她的,融合在一起
....

他们需要的,不是我的眼泪
而是我努力,坚强的活下去

所以,我要为了他们而微笑

不要告诉!!

不要告诉!!

不要告诉!!

上个周末,好漫长....

麦子,我到现在还是不确定,告诉他们是不是正确

她一直觉得我不肯交男朋友很奇怪,
她太了解我了,
所以她终于开始怀疑我的身体

她说,孩子,你不要什么都放在心里,
无论什么事情,父母还可以帮你啊
我的眼泪忍不住的流
我真是太软弱了!

身体发肤,受之于父母
在崩溃的前一秒
我脑中闪过一个念头:我决定,相信他们对我的爱,会闯过一切艰难

我是不是很自私?
其实,所有的一切都应该让我自己来承受是不是?

我的感觉是,告诉了他们以后
我现在的痛苦,比自己知道更甚
所要考虑的事情,比以前更多了

以前得我,至少可以逃避....

我尽力得让他们了解这个病不严重
也告诉他们,我会想办法结婚的 --- 虽然我自己都不知道这辈子会不会结婚
我也打算去治疗,虽然我知道那没什么用处
我打算治疗后告诉他们,我的病已经好了

这两天,他们的心情平静了些了

他们已经知道了这个网站
所以这个贴子,就让它沉下去吧...

我不和父母住,也不想和他们说。

无语:(
发新话题 回复该主题