疱疹战友论坛

返回列表 12345678» / 17
发新话题 回复该主题

我们到底还嫁不嫁?调查下吧.. [复制链接]

回复:我们到底还嫁不嫁?调查下吧..

是有点麻烦 呵呵 要不你不嫌弃我小 你嫁给我额
  呵呵``我23了  小也小不可多少啊

我真不想当一辈子和尚啊

我结婚了,但很糟糕.现在经常受到威胁说要把这事说出去.一个字:惨!!!!

回复: 我们到底还嫁不嫁?调查下吧..

真是烦人呀.
我觉得还是找个战友好.
找个没病的难呀,要是瞒着他心理压力太大,还不如不结婚呢.

原帖由 liza 于 2008/8/18 9:33:00 发表
我结婚了,但很糟糕.现在经常受到威胁说要把这事说出去.一个字:惨!!!!

liza
是说你的老公吗?
他威胁你做什么呢?

我过不了自己一关。培养了感情再告诉对方,就是欺骗,瞒着,更不对,
因为这个东西无法根治,不能自己骗自己,更不能骗别人跟你冒风险。
所以想找一个战友中人,希望与认同的朋友交流,或者介绍一下(我是男的哦):)

相嫁的女孩子,我们可以聊聊,我是宁波的

我也想找人交流一下,哪位战友加我.我的Q号和邮箱号资料里有

两个人相爱,可以一起去面对.这又不是什么万劫不复的罪过.........真的不能接受再找战友了

:) 肯定的嫁啊,要不男同胞们岂不是都要做光棍。生活还的继续,幸福还要延长。不是吗?最后有没PZ的不都是一个结果吗?愿意认识我的女孩子可以给我留言,我很荣幸。与其痛苦的活着,为什么就不能快乐的活着呢?不就是多了几个小点点吗?要不影响吃喝住行,最后在加一句,得了PZ的人得艾滋的几率相当小,因为大家都更加懂的卫生了,难道不是吗?是不是值得庆幸一下呢、
发新话题 回复该主题