疱疹战友论坛

返回列表 «12345678» / 17
发新话题 回复该主题

我们到底还嫁不嫁?调查下吧.. [复制链接]

回复:我们到底还嫁不嫁?调查下吧..

嫁,当然要嫁。要不我们男同胞岂不是要当光棍了吗,生命还在继续,幸福还要延长。不光为了自己,还为了家人父母长辈。我曾经还想过找个偏僻的地方了却终生呢,可父母亲怎么办。随着时间的推移,感觉到PZ也不是什么大事。不会影响衣食住行,得了PZ后得艾滋的几率小的可怜,因为我们都更加珍惜自己了。是不是值得庆幸一下呢?愿意和我认识认识的姑娘可以给我留言,我很荣幸。我也过不了欺骗爱人的那一关,还是会选择女战友结婚的。我26了。家里一回去,爸妈就唠叨我的事。不过很正常。周围的同龄人早都结婚了。

很迷茫。我也一样!!!
疱疹来了,老婆走了......

要正常人接受我们针的很难!
我有女朋友,在我不小心感染这病后,告诉她了,
她很痛苦,离开我了,
感情,我真的感到绝望呀!
生有何欢,死有何惧。

:'(
爱是自私的,爱是可以战胜一切的。
我们是不幸的,但是爱人是无辜的。
爱他就要告诉她,让她来选择。
做个善良的人,你会有好报的。
不要过自私!

同意楼上的说法,爱他就要告诉他
给别人快乐就是给自己快乐!!!

我们聊聊吧598647630

回复: 我们到底还嫁不嫁?调查下吧..

原帖由 有希望会成功 于 2008/8/2 19:18:00 发表
我是一直在为别人想.25了,可能长得还不算丑吧,我说没有男朋友都没有人相信我,可是我真的要对自己这么残忍吗?一个人孤独终老?不去害别人?我就没资格再对一个人好了,爱一个人了?如果我找到我爱的人.告诉他......

支持!我的他是个公务员,非常优秀。如果我告诉他真相,后果将不堪设想!我这边他那边两家人都会受到打击,我不能说啊!

我同麦子的想法一样,主要是心灵的轻松,但愿有希望

楼主做个朋友吧!
和你同龄,
有意我们先加QQ联系!
生有何欢,死有何惧。

我们都是一群可怜的人,愿我们都能得到想要的幸福!
发新话题 回复该主题