疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

不赞同找个PZ战友结婚 [复制链接]

我本身有PZ已经够累的了,我绝对不会找个也有PZ的人做人生另一半,这关系到今后的生活问题。
两人复发情况不一样,要相互迁就对方,
发病时,如果正想要孩子呢,另一方得等着对方好起来,
等到对方好了,这边又发了。
还有,两人发病要花多少医药费,无疑是加重家庭经济负担。
PZ对我们的身体,心理都造成了一定的影响,
如果我们想过常人生活,就找一个健康的另一半吧,
要记住多给他(她)保护。

回复:不赞同找个PZ战友结婚

传染了就传染了呵呵。又不会死人。不能因为这东西找个我不喜欢的人啊。了了一生!·

不知道PZ这个病会给经济带来多大的负担啊?我不想靠药物治疗,所以我从不吃药,不知道楼上的MM,难道每次都需要靠药物治疗的么?人总不能因为这个病一辈子都和药瓶子做伴巴。。。

我也不赞同

刚发病时我花了差不多两万RMB,两年后复发,又花了七八千,第二次复发我就不管它了,应该是症状轻的,如果复发很严重,又不知又要花多少钱了。

回复: 不赞同找个PZ战友结婚

原帖由 麦子 于 2008-6-13 15:47:00 发表
你忍心吗????小朋友!!
这种病毒无法控制,你怎么知道什么时候会是排毒期呢,如果是那样你真是高人了

我也不忍心啊,可是遇到了一个你爱的人,他是那么优秀那么健康,你会放弃他吗?
所以在生活中只有处处保护他啊,套套要常用啊。。。

找战友泛围小,正常人多的。

只要真心相爱,PZ不是障碍!:lol
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

你这话值得商榷,你找个健康的,若传染了给他,还不是一样两个病人,另外,同意麦子的看法。

真是个小朋友。自己得了pz还排斥战友。找个健康人你能不告诉他你是患者吗?他就能接受你吗?如果能接受,你也迟早会传给他,不又变成两个患者吗?真不知是不是没脑?
发新话题 回复该主题