疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

路好长,心好累,就快走不下去啦! [复制链接]

感染拉3个月的我,已经很心烦拉,每次 吃了药也没有完全好的感觉,去查血清又都是阴性,可我又还是不舒服,我已经活不下去拉,

怎么莫名其妙就得拉这病毒啊?我得拉都找不到原因,哎呀!想也想通,又没有不洁性为,只有一个男友,要是他传染的话,他又没有症状,我已经绝望拉, 感染拉几个月,就没有好过,整天要死要活的, 想结婚也不敢,怕以后传染家人和他。

绝望拉!要是一个月,或两个月发次还好点,我是他奶奶的每天都没有舒服过啊!去查又查不出名堂,每天就是感觉快要破皮的燥热感,怕长出小疹子,我每天都吃AXLW和阿奇。。。还有嘛林伽。。。又吃保健品提高抵抗力,可它还是要不舒服!

哎呀!活起这么痛苦,要是没有这病,我都不晓得过的几好,现在有了这病,我真的不知道以后后的路怎么走下去!

难道真的就这么结束拉????/:(

身边的人都不理解我, 为什么,老是不开心,老是拒绝那些追求者,看上喜欢的人,也不能接受。。。。。这样的日子,杂过啊!

要是活着也只想找个战友一起过拉,不想害别人,哎呀!可是去那里找呢?又没有感情基础,对人家又不了解,有这玩意的人又不会说出来。。。。。。

不是我不坚强,这玩意实在太狠拉!!才21岁,以后的路好长啊!杂过 啊!梦和理想都破灭拉!:'( :'(

疱疹2型就这么狠不?
怎么办??结束啦?

回复:路好长,心好累,就快走不下去啦!

是不是我得的是慢性疱疹啊!老是就红疹子,几颗,吃了药也好难好!每天都燥热感,快破皮的感觉,第一次发的时候就提取泡液DNA医生就说是感染拉疱疹,可是她说吃点药就好拉,后来我在网上看到拉这么严重,心理就米好过, 所以现在每天发不发都在吃药,可我还是感觉那不舒服·心烦死拉, 得什么不好, 莫名其妙就得拉这PZ还根治不了, 又容易发,又还会传染。。。。哎呀。真是倒霉透拉!:@ :@ 这样下去PZ不要命,自己都要变成神经拉, 又不敢结婚,也不能找喜欢的人。试想一下那些喜欢我的男人,如果知道我还得拉性病,那还不跑的飞快!哎呀。。。。。死啦,这辈子怎么过啊?孤单一生吗?
怎么办??结束啦?

叶子飘零,感觉你太过于看重了。当然可能因为你还年轻吧。呵呵。

1。PZ的症状估计也是很多的。身体不舒适。难免心情不好。但是心情不好,反过来又会影响身体。
2。PZ非绝症。其实想通了,积极生活。生活质量还是会很不错的。
3。你也别吃太多的药了。其实药吃多了,身体内分泌必然会乱套。任何药物都有SIDE EFFECT。
4。有空了,多转移点注意力,锻炼下身体。女孩子体质一般都差。
5。控制下思想,别过多想PZ,越想越感觉明显。呵呵。
6。平常泡点柠檬/蜂蜜/菊花茶什么的,注意休息和调整生活作息。按照正常人的正常生活。
7。实在不舒适,才适当用点药。也注意症状减轻后最好停用。多了会有依赖。且慢慢效果就差了。
8。有时候,是需要精神+药物共同来抵抗病毒的。自己千万别轻易放弃了哦。呵呵。
9。作为男同胞。其实如果我不说,谁也感觉不出有任何的症状。[确实非常轻微了。呵呵]。所以你BF其实可能是有的。不过体制好,没发作罢。
10。良心上讲,得PZ的因素其实很多。没必要老觉得自己是个罪人。低人一等。相信我们都是有追求的人,对生活充满了向往的 :)
11。不是有句话。按自己的方式生活,让别人说去吧。
12。结婚,我想大多数朋友都会的。只不过,可能会比较艰难点。不过,相信爱情一定比PZ伟大!
13。其实我也有思想负担,都30出头的MAN了。在别人眼里是优秀的。最近别人介绍了一个,自己倒是很喜欢。身高1。68。身材,气质都很优秀。但是良心上讲,谁有忍心欺骗呢。呵呵。坦白吧,估计也不行。呵呵。所以,自己放弃了。心情也算郁闷了好久。PZ是需要心理能力来承受的。而这,不是每个人能做得到的。
14。人生总得继续。明天也会更好! :)关键是今天,是否我们都该更坚强和积极点呢。
比起别的很多残疾人/重症病人。PZ其实真的不算什么。
15。活着真好!对吧。呵呵

有一次我问一个很有名的医生,我说我不想结婚了,那位医生听了下了一跳。然后对我说:“你也不能不结婚吧!!这个病说大不大说小也小。“他说他的的好多患者都结婚了。并且都生了健康的娃娃。              
     不要这么自卑,世界上比我们可怜的多的是!!!!!拿起勇气,人生就这一世,不活得轰轰烈烈誓不罢休。!!!!!!!  用我们火热的爱去感动一切!!!
      当然人有时我们也不能太固执。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

都有男朋友了,要有病早就两个都有病了。既然没有不洁,是他传给你的,还有什么不敢结婚、怕传回给他之说。我看你是,吃着碗里的,看着锅里的!就你这副德性,早晚要得爱滋!别在论坛里哭惨了,影响大伙儿情绪。

楼上的哥们话虽然说的比较狠但是够直接,有道理!
我顶你的说法!

婚姻,我们在十字路口!!选择\决择真的很难!
都是三十快到男人了,,真的也很心烦,这在个时候得了这个剪不断,理还乱的病!

回复: 路好长,心好累,就快走不下去啦!

原帖由 麦子 于 2008/6/22 13:19:00 发表
我要是21岁,我就不着急啦!我可以多玩几年,到个30岁再考虑结婚的事,呵呵,相信这九年中体内的疱疹会慢慢的减少或不得发的,呵呵,想想吧!小妹妹,真的,我真的好羡慕你的年龄,这几年中你可以把心放在工作或事业......

难道我应该为自己感到高兴吗?虽然我结婚了,今年30岁。儿子快7岁了,但我内心的痛长伴着我

回复: 路好长,心好累,就快走不下去啦!

原帖由 想去天堂 于 2008/7/31 17:21:00 发表
[quote] 原帖由 麦子 于 2008/6/22 13:19:00 发表
我要是21岁,我就不着急啦!我可以多玩几年,到个30岁再考虑结婚的事,呵呵,相信这九年中体内的疱疹会慢慢的减少或不得发的,呵呵,想想吧!小妹妹,真的,......

那是你自己要增添烦恼的,即使没有疱疹按你这样的性格你也一样会其它事来烦的。
我这一生最大的遗憾就算医盲了,咋的不晓得有个生殖器疱疹的病是治不好的。

多好的年纪啊,干什么这么气馁
还有很多事情没有去做,还有很多责任你还没有完成
振作点吧,漫漫会习惯的
人生途程远,自叹未自珍!
发新话题 回复该主题