疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

妓女是如何将PZ传给男人?会传给什么样的嫖客? [复制链接]

善良的妓女说一下,是如何保护嫖客的?积点德!!!!1
好心人也说一下,你是怎么被传染的.....:'( :@ :@ :'(

回复:妓女是如何将PZ传给男人?会传给什么样的嫖客?

有人看,没人顶,
我自己顶

顶一下吧,还算有良心.

扯淡,有几个男的不是嫖妓得的病.
嫖的时候你怎么不恨她,嫖完了,得病了,你又恨妓女啦.
别嫖呀.
有事时,别总是赖这个,赖那个的.
就赖你自己.

回复: 妓女是如何将PZ传给男人?会传给什么样的嫖客?

豁出去了.没人说我说.
我刚得的PP.就是因为找了小姐,第一次找,找的过程中我还问了她,有没有性病,因为我
做爱不喜欢带套.
小姐用很坦城语气告诉我,"没有".
"第二天早上我问她为什么干这个".
"刚离婚,老公看上别人了,结婚3年,怀了3次孕,都打掉了.现在得了盆腔炎,骨盆积水,以后可能都不能怀孕了".
"你做这行多久了".
"半年多了".
"为什么干这个".
"谁愿意干这个,家里要盖房,准备给弟弟结婚,可没有钱,就我和弟弟俩个孩子,爸妈也老了,自己又没文化,只能干这个".
"家里知道你干这个吗?"
"怎么可能让他们知道."
以上是我和这个小姐的对话.里面肯定有一句是假的.
但还有一些我想是真的.有一些话甚至是值得让人尊敬的.
      现在我得了PP,只能怪我自己.有几个小姐没有病的.我幼稚呀.
      就算有也肯定告诉你没有.
"一个妓女"听好了.
传染方式2点:
1.性行为(不戴避孕套)
2.带病者给另一个人口交(男女都有可能)
      最安全的就是别干小姐了,及早收手吧.性病在中国已经进入了高发阶段.在染上其他的病就真的晚了.

谢谢你,无奈啊!!
我是一名妓女,尽管大专毕业,到现在都不能理解为什么中国把做我这行的人比喻成"鸡",还好,用简单的头脑想一下,十二生宵里面有鸡,证明中国的传统还是很喜欢鸡的,起码里面没有鸭.所以我也不想问人这个由来了.
  心情是我最好的朋友,今天决定开始用网络记录这个朋友的行踪,给自己.我是个简单的人.文字也很简单.简单因为不想太累.
   今天武汉的天气比较热,所以起得特别早,吃完中饭就到了公司,(酒店桑拿中心),上班是我生活的必须,工作时间每个星期会调换一次,早班13:00至晚上8:00.如果换成晚班就是7:30至第二天早上6:00.每月如此.当然,每个月都有休息.而且是连休.时间长短看自己的身体情况了.
  公司在酒店的六楼.按照公司的规定,我们上班下班是不能乘坐大堂的电梯.和往常一样,我从最右边的楼梯间上楼.今天的我突然学会了思考:"电梯不是给人使用的吗?也许是公司怕什么事情吧?"反正这种问题也不该我思考.问到底还不是要爬楼梯?也好,能锻炼身体.我们这行有句话"身体是革命的本钱"
  到了公司的第一件事情就是化妆,每天差不多我都是第一个到公司.第一个到公司可以第一个化妆,这样起码有第一个上钟的机会,好象有句老话叫"早起的鸟儿有虫吃",化妆师每天都跟我化的很浓的妆,眼影上的很多,看起来我的眼睛就更加大了.但是她的腮红总是上不均,也难怪.每天都要面对那么多人,每个人都精雕细琢,她就不用做量赚钱了.
  化完妆以后,和平时一样,坐在休息室里打发无聊的时间.等待着其他同事的到来.等待着客人的到来.
  每天的开始都是这样.就当今天刚刚开始吧!今天不想写结束.因为对于我每天的结束都一样,今天太累太累。

有什么好抱怨,小姐就不是人么!就该被骂?没得的时候你怎么不骂,哦!得了就骂别人了!要骂就骂自己,人家又没强迫你上她,没拿刀逼你嘛!反省一下自己吧,朋友!
还没开始,就已结束

请问楼主是病患吗?

骂妓女的他妈妈就不是人哈,你自己出钱去嫖别个,怎么还骂别人了,真的是自己贱才是,不是人,我不讨厌小姐,我很喜欢你们,你们也有很多好的一面哈!!!
加油,加油,没什么大不了的

楼主,我支持你走自己的路,我爱你,呵呵!!!不要怕别人歧视你哈!!
加油,加油,没什么大不了的
发新话题 回复该主题