疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

即使是昙花一现我也要追求属于我的幸福 [复制链接]

回复:即使是昙花一现我也要追求属于我的幸福

:'( 俺小学还没毕业肯定不合格啦~~楼主没介绍长短粗细哦~~不过还是来给你捧个小场

我也顶..我也好久没来站里了...来了很多新战友,,,希望你如愿
无奈的人生...恨也没用

支持你一下!顶~~~
PZ猛于虎也......但是偶不怕他......爱匝地就匝地......我该吃啥吃啥......爱喝啥喝啥......一定要保持一棵平常心......

支持你!只是希望你的帖子不要沉了.大家来帮助他呀!

放心,这里有很多MM去找你的.

怎么没有妹妹来找我呢!!!
PZ猛于虎也......但是偶不怕他......爱匝地就匝地......我该吃啥吃啥......爱喝啥喝啥......一定要保持一棵平常心......

楼上的也晒晒自己的条件嘛,你不主动,谁去问你呀

回复: 即使是昙花一现我也要追求属于我的幸福

写了5遍才发表出来,Why?写的没什么问题呀,这不是折磨人吗.
你肯定找的到。

哈哈,我长相嘛还算过得去,就是学历不行,还有就是现在我没工作呵呵!!年龄嘛,现在24了!本来做点小生意也亏了呵呵!!

希望,有情人终成眷属
发新话题 回复该主题