疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

神啊,给我们个肯定的答案,我们能生小孩子吗 [复制链接]

神啊,给我们个肯定的答案,我们能生小孩子吗?两种情况:夫妻双方都有PZ,这样,能传染给后代吗?夫妻一方有PZ,这样,能传染给孩子和另一伴吗?看论坛上大家吵来吵去,一会不能传染,一会能传染,一会体液中没病毒,一会体液中有病毒,我都看累了,心也累了。其实归结起来,也就是这几个问题:1、有症状无保护行房,这个传染,而且是傻子,我知道。2、有症状有保护行房,有可能传染,也有点傻,我也知道。3、无症状无保护行房能传染吗?4、无症状有保护行房能传染吗?5、有症状阴部非患处皮肤接触传染吗?6、无症状阴部非患处皮肤接触传染吗?7、体液中有病毒吗?比如眼泪,汗液,尿液,血液。。8、人工受精能通过精液传染吗?精子和卵子里有病毒吗9、能通过受精卵传染给后代吗?我TMD就不相信了,这么大的世界,全人类几十亿人口,PZ暂时治不了,我们病友可以等,可连这些最基本的问题都没有个明确的答案,真的,这是一个比无法冶愈这病还悲哀的事。。。我现在唯一的愿望就想让妻子健康,再要一个健康的孩子。哪路天神能给我一个准确、肯定的答案,我期待,我真的期待。。。大家期待吗???摸棱两可的答案,我们就不需要了,谢谢。。跪求权威专家。:( 。。我给您跪下了。。。磕头了。。。大家来顶一下,共同期待一个满意的答复。。。

回复: 神啊,给我们个肯定的答案,我们能生小孩子吗

你的情况和我以前一样,可我成功啦,呵呵,我不砖家,不好意思了。
世事无决对!

cyx8660:您所说的成功指什么?指没有传染给爱人,而且生了一个健康的宝宝?爱人和宝宝都去医生检查了,确定没有问题吗? 有什么经验吗?一起交流一下,给大家一个参考。

没人知道啊

这些问题我也很想知道一个明确一点的答案, ,我想没有结婚的战友都很想知道一个明确的答案,请那些结了婚的战友出来说一下好吗? 心里好担心怕传给自己爱的人,
正是因为网上说什么体液啊精液啊都有病毒,但又有说能生小孩子的? 这话不是很矛盾吗? 即然精液都含有病毒,那么又怎么可能生小孩却不传给自己原本健康的另一伴呢?好矛盾好矛盾,真的又不敢不带套去试生小孩,因为怕传给另一伴,但是带套又不能生小孩,关于网上说的精液也含病毒,但又想不带套生个小孩又不传给原本健康的伴侣,这个说法到底成不成立?有没有明确一点的答案? 希望论坛里结了婚的出来说一下也好啊,真的心理压力好大

论坛里还没有结婚的战友我希望你们看到了这个贴一起把它顶上去, 不要再继续潜水了,让大家都来关注一下好不好? 这个问题真的很需要明确的答案或是结了婚的战友的真实经验,如果你也同样此病,请你可怜可怜我们,看在同是天涯论落人的份上,你知道这个病的痛苦,你就帮帮大家说一下好吗? 求了,真的磕头了,磕头了~~:(

论坛管理员能帮帮忙至顶一个这样的贴子吗 ?   我们还没有结婚的战友真的最关心的还是这个问题,也是最大压力的一个问题,可是就像楼主说的一样,就是没有一个明确的答案,所以心理包袱怎么能放得下呢? 求求你们了论坛管理员,我真的想哭,请你们想个办法能帮到我们,好吗? 能不能至顶一个这样的问题? 让懂得的战友能站出来说一下?让大家都知道,放下这个心理包袱? 管理员们我真的可以给你们下跪了,磕头了!!

权威专家少啊

回复:神啊,给我们个肯定的答案,我们能生小孩子吗

最好在准备生孩子时去医院,医生会知道把你处理的
为伊

消得人憔悴

回复:神啊,给我们个肯定的答案,我们能生小孩子吗

关于这个问题,我特地询问了上海武夷路的皮肤病xb医院,
我先后问了2个专家医生,我的问题是,妈妈如果有pz,能不能要小孩?
他们的回答都是:可以生!
第一个医生说:只要妈妈是复发的就没问题
第二个医生说:没有问题,临产时候如果复发,最好提前剖腹产,以防万一

事实上,
这里的很多战友都成功生下宝宝!

可是另一伴是健康的呢? 有没有战友去问过?  老婆是健康的到底该怎么做才能肯定不会传给她?  很着急, 希望知道的战友帮忙
发新话题 回复该主题