疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我是一名警察,我是怎么得的疱疹呢。。。痛苦,崩溃 [复制链接]

单位组织献血,我就去了。。。大约是10天左右的时间,突然间发现自己的JJ部位起了疹子奇痒无比,还伴有发烧与腹泻,去了医院用药后没多久就下去,留下了红斑,当时不是很在意,之后大约在2个月左右的时候再原处重新复发了,这时候立刻感觉到情况的不妙,立刻去医院做了一系列的传染病检查,结果疱疹1  2型IGG全部都阳性了,这些天感觉到身体的处处不适,身上陆续起了蚊子叮咬后的红包,很痒。
我想请教各位,我没有过不正当的性行为,只有2年前与一位女医生有过一阵短暂的恋情,这也是我唯一的性行为,之后我一直单身,偶有自慰的行为,很奇怪我怎么就感染了生殖器疱疹了呢???是不是献血感染的呢,或者是那位女医生有问题?还是我的工作特殊性,抓捕犯罪分子太多了,我很多细节都记不清楚了,我常与犯罪份子正面接触感染的呢???我还有个很不良的习惯就是挤青春豆,常常在值班室巡逻车上,无聊的时候就挤破自己的青春豆

我的工作要常常熬夜值班,想规律都不行,趁着值夜班的时候上论坛第一次发个帖子,我得疱疹的复发频率应该会比很多战友高,请各位前辈为我指点下,如何应对这突如其来的打击,谢谢了大家

回复: 我是一名警察,我是怎么得的疱疹呢。。。痛苦,崩溃

楼主你的情况和我一位从小玩到大的朋友差不多,(我朋友也是警察)不知不觉就让这病给缠上了。面对这病,我想很多人都很无奈,但还是要面对现实的,日子还得过,希望你能把心态调整好来勇敢面对,个人认为这病目前对我的影响还不是很大。对生育也没什么影响,
世事无决对!

回复:我是一名警察,我是怎么得的疱疹呢。。。痛苦,崩溃

警察同志,你现在还不用担心,刚靠血清检查是不能缺诊的。
在你复发的时候可以立即去医院检查,记得要去正规的3级医院。取泡液作实验室检查才准确的。
我现在也是1,2型igg阳性,jj上也痛,但是从来没有起过泡泡,凡是正规医院的医生多说不是疱疹。

即使是疱疹也不用过于担心,积极锻炼身体,增强免疫力,能够减少复发直至痊愈的,反而如果你过分的思想压力会加重病情的。
我刚开始jj也不同的,但是看到这个检查结果后几乎崩溃,所以jj开始痛了。现在我终于想通了,而我的痛疼也就减轻了许多。

大家都能理解你的感受!!其实每个人一开始都有你这样的心情!!调整好心态!!多多的锻炼!!不要有太大的心里负担!!

警察叔叔
你会不会在抓鸡的时候没洗手呢?;P

你是人,警察只是你的岗位.男人挺起

哥哥,   遗憾,悲哀啊,怎么不对上帝好点呢
为伊

消得人憔悴

生殖器pz是指的2型

2型pz一般只有通过x行为才会感染,其他的感染方式非常少见!

你首先要确诊自己到底是不是生殖器疱疹,那是需要在发作长出泡泡时挤破泡泡里面的泡液化验是否抗原阳性,化验血液是骗人的。
如果是,也没什么,就当是口腔溃疡好了,对身体不会有损害,也不会癌变。损害身体比感冒还小,一般没有浑身不适。不用吃药一个星期也会自己好。感冒不吃药都很难好的。
这个病对人的损害主要是心理上的,包括两个方面:
1、性生活方面受一下影响。发作时不能做爱,无论带套与否都会传染。
2、不能去根,经常复发。也就是经常会影响你的性生活。
一起苦恼其实都是围绕着“性”展开的。

楼上说得有道理
得了这个,找老婆的人难,找情人的难
得了这个,跟老婆做爱怕,跟老二也怕
得了这个,想发生点婚外情都不容易了
得了这个,看到美女只能流口水不敢上
发新话题 回复该主题