疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

疱疹有这么严重阿?请进来看我的治疗过程 [复制链接]

各位真战友好!为什么是真战友!因为我现在还在当兵,我是十五岁感染的!是在网游劲舞团里认识一个二十四岁的女人!然而她挺喜欢我的!三翻五次让我去成都找她!至到零三年暑假,我去了,当晚她让我和了很多酒!我只记得我抱着一个裸体女人在睡!而且jj非常兴奋,(具体我就不说了)。说实话我真冤阿!我之前可是连黄片都没看过!不怕你们笑,我连女人的生殖器什么样都不知道,》第二天早上我醒了,发现自己全身裸体!我也没在意,就去洗了个澡,回来就看见那女人裸体在我面前!我当时好害羞!他把我手拿去摸她下面,我也有好奇心!就一边摸一边看,那知道我摸到许多水疱!我就问他是什么,他说:是我jj用力过猛,”当时我年游无知!也没多问!至到第二天,我jj上就起红斑了!我就去问她!她说是上火,让我去搽点牙膏!我也信以为真!至到我实在痒的受不了,我才没给他说,我自己去了一家小诊所,结果医生给我说是疱疹!他也明说是不治之症!当时我感觉天都一下子灰了!那夜我一直在雨里狂奔!我无法面对父母!我知道病以后我就离开了那女人,回到了家!原来我是学习优秀,身体健康的小帅哥!但是现在一切都变了!我不在和朋友,同学玩耍、不和爸妈谈心!(初中时还不下二十个女生找我处对象,她们都说我特酷,特有型)我当时也喜欢其中一女孩!但是我不敢和他们在一起!我怕传染人,依然和她们保持五米的距离!面对爸妈我有很多的委屈!但是我没有哭,因为我是男人,那是的我jj上以长满的水疱!那时我也没钱去看病!就只能用零用钱买一支红霉素搽!也许我伪装的好,三年过去了,我没被人发现过!(中途也有一些女孩向我表白,更有的说愿意给我身体)但是我是病人,我深深知道这病的痛苦!所以我没结交过女性的朋友!不知道的都以为我同性恋!到后来我也不多想了!我想的就是我死也不能死在心理上!那时我的学习也跟不上了!爸妈都小工人也穷!更看不起病!我知道一旦被别人知道过后,我爸妈没脸见人,(注:我爸妈一直以我为骄傲,一些我妈的女性朋友看见我都的逗我,说姐姐抱抱,那时我都快十八了!都说我挺乖的)我怕被人知道,我就做出了一个惊人的决定:我要去当兵,反正我三年都过来了,也不怕两年!(注:我大姑是当兵体检的领导)所以我没体检就来了部队,不好意思,我们集合了,请各位姐姐哥哥关注我!我明天同一时间在回复,因为我是手机,所以有点慢,

回复:疱疹有这么严重阿?请进来看我的治疗过程

别人介绍我用,更昔洛韦胶囊我用,不知道怎么样,各位战友发表下意见,谢谢

:'( 我们都是年轻不懂事,才得病的啊

回复: 疱疹有这么严重阿?请进来看我的治疗过程

嘿嘿,我又来了!刚刚跑完五公里!继续我的文章吧!我到了部队以后我当新兵是最苦的!天天挨打挨骂身上还拖着病!但是我很喜欢体能煅练,天天坚持跑十公里!到了第二年,它自然消了,也没在出来了!现在都快一年了!当然我不敢说体能没病毒了!下面说说我的治疗过程,我在当兵四个月的时候就被发现了,因为当兵的都是集体洗澡,然后排长知道了,就带着我去了空军403医院,航天医院,210医院,结果诊断还是生殖器疱疹!但是有个老医生对我说:这病除非身体特别好能防止它复发,还有就是遗传起很大的做用,用药都是枉然,但是不排出有些怪医怪药方确实能治,他就叫我多煅练身体,我也相信了,到现在我从没吃药,当然部队知道我有了过后准备把我退回去!结果通知我爸妈,还好我爸花大把的银子找关系,才留了下来,后来我爸在电话里对我说:孩子你也大了,是个男人了!得了病不怕,怕的是心病,他还开玩笑说,他小时候jj上的毛病多了,别说水疱了,连龟头肿的像灯泡都有过,我听了很感动有这么一个幽默的爸爸,他还说我的儿子身上绝对有病毒抗体!自从那一后我放下了包袱,吃的香睡的好!它就自己走了!如果你有心,我可以回复我的煅练方法,到现在我还离退伍有28天了,我是空军,四川人,在大连当兵!有不信的可以来大连马上证实!我非常欢迎,好了,部队又集合了,不过现在我没怎么练了,一直在带新兵,晚上我继续更新

水晶葡萄
你的遭遇真的很可怜!不过有你的幽默老爸和你的不畏艰辛的精神疱疹算不了什么,你能在这疱疹的风浪中取得胜利。

疱疹根本不是你的对手,当你精神战胜它了,它自然就消失了.

回复: 疱疹有这么严重阿?请进来看我的治疗过程

该用户帖子内容已被屏蔽

看你的过程我想我也要锻炼身体了生活有什么注意的

又顶一下,强

你这么小就染PZ哎~~~~不过也没事.不就是PZ,它能把你怎么地.它发作时要小看它,平时要藐视它,结婚后就要重视它。呵呵
一切都会好起来的!
发新话题 回复该主题